|
Молодец! Мои поздравления!!!!
Рассказ увлекателен и познавателен! Я даже в роль вошел и переживал за результат пока читал! Действительно увлекательное мероприятие получилось! Еще раз поздравляю! |
Цитата:
Точнее, как везде. Одну и ту же цену можно получить вне зависимости от того, в каком молле Вы набрели на заинтересовавший экземпляр |
привет я не понел что такое МОЛЛ:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые форумчане.
Рискну поднять тему так как крайний пост от 10.2012 Времени прошло много. Хочется услышать свежую информацию так как предстоит поездка в Эмираты в середине месяца. Хочу приобрести Аэроспейс. Может кто поделится "свежим" опытом покупок, а если подскажите цену и место, буду премного благодарен. |
Цитата:
1. Это единственный город в мире (а поездил не мало)))), где в бутике Монтблана дают скидку!) и можно торговаться. 2. Правильно отмечено, что если платишь наличными и зелеными - надо просить дополнительную скидку - пару процентов точно в конце торгов. 3. О манере ведения торгов - тоже правильно. Пришел поторговал, ушел, вернулся, поговорил, ушел - и так раза два-три. Только затем финальный торг и по рукам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |