Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Черный кристалл или ПАМ 385. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97050)

Парень из Рождественно 30.12.2011 11:52

Strobe Tallbot

скажите кстати- как планируете их носить в отношении других моделей? врядли эта лимитка на каждый день?

Strobe Tallbot 30.12.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1064777)
Strobe Tallbot

скажите кстати- как планируете их носить в отношении других моделей? врядли эта лимитка на каждый день?

Не вижу причин, мешающих носить 385 постоянно, часы в носке очень удобные. Облезания PVD не боюсь, у подруги в течение года на руке Certina с золотым PVD, часы ронялись и стукались бесчисленное количество раз - ни одной царапины. Думаю, что технология нанесения PVD у Panerai не хуже. Заказал 3 ремня от Симоны к ним: кремовый. черный и коричневый на все случаи жизни. Ношу белый Ролик Экспло и 385 по настроению попеременно. Ни разу не удавалось купить часы в коллекцию - как только понимаю, что регулярно носить не буду, возникает желание избавиться.

Jackson13 30.12.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1064920)
... Ни разу не удавалось купить часы в коллекцию - как только понимаю, что регулярно носить не буду, возникает желание избавиться.

В точку!!!

Парень из Рождественно 30.12.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Jackson13 (Сообщение 1064931)
В точку!!!

ну не знаю- я все свои храню....

скоко случаев пишут на форумах, по крайней мере иностранных, что продали часы, а потом начали по ним скучать и покупают снова эту модель...

мож конечно это к панераям меньше относятся, где покупки больше импульсивные, или дизайн мож надоесть, но я например не думаю избавляться от классики типа португальца, да винчи, да и тул -вотчей типа брайтлинха (хотя его вот выгуливаю токо пару раз в год на море-:)))

Strobe Tallbot 30.12.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1065016)
ну не знаю- я все свои храню....
мож конечно это к панераям меньше относятся, где покупки больше импульсивные, или дизайн мож надоесть, но я например не думаю избавляться от классики типа португальца, да винчи, да и тул -вотчей типа брайтлинха (хотя его вот выгуливаю токо пару раз в год на море-:)))

тут еще финансовый вопрос весьма остро стоит, по крайней мере для меня - нет особых возможностей, да и желания вкладывать деньги в коллекцию...

Strobe Tallbot 16.04.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1063184)
...Сертификат COSC удивил тем, что практически во всех положениях значения отклонений близки к нулевым, точность должна быть прямо-таки фантастическая. Так ли это - будет скоро ясно, хотя ETA 7750 всегда отличался точностью...

Три с половиной месяца сегодня. На руке примерно 25% времени, остальное время в виндере. В любом положении, вне зависимости от режима носки, стабильно отстают на одну секунду в два дня! Самый точный ПАМ из всех, что у меня были. На втором месте, кстати, 093 модель, по сути тоже самое...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:34.

© 1998–2024 Watch.ru