|
G-SHOCK G-011D + солар, синхра, тригалайт на стрелках и метках = мой идеал ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Мне самому G-011D очень нравиться. Эта модель стоит как бы особняком в линейке G-Shock. Абсолютно согласен: солар, синхра, тригалайт на стрелках и метках, и всё это за нормальную цену - был бы мегахит. |
Цитата:
Они просто другие. Да и цена не радует, такие часы не всем доступны. Я не готов платить за CASIO более 500 долларов ;) G-011D стоят сейчас 150$ ну пусть усложнения потянут еще на 200 – 300$. За 400 - 500$ модифицированные G-011D (+ солар, синхра, тригалайт) были бы просто отличным предложением, имхо. Вообще не понимаю, почему Casio не использует подсветку тригалайт для своих стрелочных Шоков. |
Да с подсветкой какие то касяки, в одних часах она на ЖК экране присутствует а на стрелки нету, в других наоборот - для стрелок светодиодная а на ЖК ничего.
А в G-011 еще календарь бы продлить, а то только до 34 года, вдруг внуки таскать будут? :) |
Часы со стрелками это уже не G-Shock! Как могут быть антиударными такие часы. Только цифровая индикация!
|
Цитата:
Вы имели ввиду, что от удара стрелки могут рассинхронизироваться? Так для этого есть Tough Movement. Или проблема не в этом, а просто в том, что G-Shock изначально были с цифровой индикацией и иная уже не воспринимается? |
Цитата:
В плане дизайна так это вся серия MRG тех времён+MTGшки неплохие типа MTG-910. Такое ощущение что касио завоевав полностью данную нишу расслабились и начали тупо экономить на материалах, но всё равно остаются лучшими :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
До какого года точно не скажу |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |