|
Расскажу о себе. У меня 5 Шоков. 1е я купил 11 лет назад, 4 остальных в этом году. Каждые уникальные в своем роде, по удобству использования и функциям. Одни выиграл, одни купил как универсальные для себя и жены, одни "на выход", и одни просто удачная покупка. Из всех солар есть на одних, и то я его не хотел. Радиосинхронизация мне не нужна, если очень спешат или отстают могу сам настроить. Приливы мне ни к чему, как и луна, а вот мультитайм очень удобно. Как и один будильник, 24 круговой таймер с шагом изменения в 1 секунду, 2х позиционный секундомер на 24 часа. Очень удобны автоподсветка, мигалка, отключение звука кнопок. Вроде все. В заключение скажу, что идеала по функциям и внешнему виду пока не вижу, наиболее удобны для меня пока DW5600 и DW6600. Наиболее красивы G700. Планирую остановиться на приобретении GW 3000 Фишки вроде компаса , температуры, барометра, синхры, считаю ненужными.
|
Цитата:
Честно скажу, функциями в своих Шоках не пользуюсь. Побаловался по началу, освоил, успокоился :). Но вот менять свои часы на что то попроще пока не собираюсь :)... |
В своем райзмене не вижу лишних функций.
Не пользоваться какой-либо функцией не означает, что она лишняя. Вот если бы люди покупали по 10 часов, в которых - в одних солар, в других синхронизация, в третьих барометр - и одновременно их все носили - вот это была бы жесть. А так - все, что может быть нужно - в одних твоих часах. |
5 будильников - будут хороши во время соревнований класса "ориентирование" и "трофи-рейд", чтоб не провтыкать точку не возвращения в контрольное время, т.к. в азарте постоянно залезаю глубже, чем надо.
Высотометром уже научился объемы выбранного грунта определять с точностью "плюс-минус камаз", чего вполне достаточно на строительстве. Да, можно конечно поставить штатив, тах, отснять... но промерить площадь шагами и определить высоту по альтиметру - куда быстрее ;) Барометр и термометр - первые приборы для начала точной и сверх-точной съемки - таху надо знать поправки на температуру и давление. Да и просто работая в поле - "о, тучки, шо оно будет?" а тут глянул на барометр - а, фигня, давление растет, дождя не будет, работаем. Приливы, особенно в афинах :) мне не нужны, но картинка красивая, иногда включаю. В Афинах - потому что это ближайший город в поясе +2. Таймер, секундомер - периодически нужны. Мировое время - без надобности пока что. как то так... |
Странную вы тему завели. Я считаю что выбор часов, дело сугубо личное. Вот я заядлый рыбак и функции давления и термометра, пользую постоянно.
|
Цитата:
Модератор, тему можно закрывать) |
Цитата:
Джи Шок рулит!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |