|
Цитата:
Что приобрели? Если не секрет... |
Посмотрите вокруг, коллеги !
Все сейчас делается так, экономия, более дешевая рабочая сила. Что касается пятерки, таких моделей как раньше, по качеству, уже нет и не будет. Есть ГС, да, это качество, НО и цена. А в среднем сегменте извините. Часы работают в пределах паспортных данных ? Собрано качественно ? Тогда какие вопросы:) И нет никакой разницы кто их собирал и где. Мне кажется, что все эти надписи уже давно ничего не значат для конечного потребителя. Смотрел я на одинаковые модели с разными надписями, внимательно рассматривал, разницы не нашел ни снаружи ни внутри. Вы купили Сейко, этим все сказано, а в каком ценовом диапазоне -это уже Ваш выбор. ИМХО |
У моих SARBO33 которые джапан и куплены в джапан на задней крышке в нутри написано мэйд ин чайна.
|
А я не зацикливаюсь на мейд или мувт (касаясь Японии), надписи mov"t japan доверия на порядок больше чем made in swiss.
|
Цитата:
|
Как прилетают к Вам ждем фотоотчет :)
|
Цитата:
|
Болванки корпусов и заготовки крышок - делают на заводах SII/ А они не все в Японии. Но обработку корпуса, сборку - в Японии. А вот рубины, например, только в Японии
|
Цитата:
|
То есть на одной стороне крышки,прижимающей стекло,которую мы видим на фото и где написано MADE IN JAPAN,а на обратной стороне её же " мейд ин Чайна".Так и фиг с ней,лишь бы механизм был японский.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |