|
Цитата:
|
Граждане, а там при заказе на овер 100 долларов доставка бесплатная по всему миру?
Я что-то понять не могу. |
А какой адрес поддержки жопашопа? А то они меня игнорируют.
|
А они всех игнорируют, особенно тех, у кого деньги взяли...
|
Jomashop и Tax
Добрый день!
Подкажите, хочу купить часы на jomashop.com, выбрал Hamilton Jazzmaster. Они стоят $506, но можно использовать купон и получится меньше $500. Но когда счатаю shipping calculator с доставкой в Россию, калькулятор пишет что будет включен Tax, аж $118. А если выбрать Pay on Delivery, то налог не включается, неужели придется платить отдельно при получении? И в чем разница между Pay Now и Pay on Delivery в контексте этого магазина? Заранее спасибо за ответы! |
По джоме на форуме отзывов едва ли не больше всего. Вам поиском по форуму воспользоваться религия не позволяет?
|
Цитата:
И никакого налога на сумму до 1000 ойро при отправке через USPS нет. Вы что-то явно неправильно делаете. :rolleyes: |
Вложений: 2
По форуму искал, все перерыл, но ответ на свой вопрос не нашел.
Вот скриншоты что я вижу. |
Вот зачем вам вся эта возня с серым дилером Jomashop, когда у официалов Klockia эта же самая модель стоит 393 ойро (цена с вычетом НДС и бесплатной доставкой)? :D
|
Ну вообще я хотел Hamilton H32515535, просто их нет в наличии сейчас.
Но как объяснить то, что у меня на скринах?) Спасибо за ссылку, жаль то они не торгуют Hamilton. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |