|
ТС с хорошими часами. Самое оно.
Еще бы секунду убрать и лишние надписи на цифере, получив 210. Но это лично мое мнение . Я бы ко всему этому еще крышку глухую на зад, но таких вообще нет. Еще раз поздравляю. PS. Заклевали г-на Али, а он ведь прав во многом. Про Панерай не знает сейчас только уж совсем дикий. Агрессивным я бы назвал не почитателей марки, а то как качает Richmonnd Gr. этот проект. И сильный крен в сторону фэшн уже заметен. Носить Панерай сейчас модно, вот и потянулись за брутальными часиками. Пугает не это, а то, что ноские и надежные часы на каждый день превращаются в имиджевые. Причем, имидж ни разу не мой. И они таковыми не были, когда я с ними познакомился и полюбил. |
Цитата:
Цитата:
Хотя про политику владельца марки есть доля правды в словах. Испохабить можно любое начинание, тут я согласен. Даже свое собственное. Обоих участников темы поздравляю с, на мой взгляд, одним из самых правильных выборов в часах. Эти часы настоящие. И вот щас скажу самую крамольную вещь... Вы не избавляйтесь от ОЕМ - ремня. :) Носите, стиснув зубы. Потом увидите, что чуть поношенный, он подходит к часам более всех хорнбэков и аммо. А еще лучше, прикупите в комплект вот такой ремешок. Удовольствия будет вагон и маленькая тележка. |
Цитата:
|
Цитата:
Новыми уже не купить. А в кризисный 2008 был вариант всего за 7кб. Но все ждали "дна". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |