Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   JDM Citizen CB0011-69L (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96016)

777ivp 23.01.2012 19:04

а) если вложение (посылку) стащат - по страховке более 67(76) долларов вы не получите

Если стащат посылку то проблема продавца, а вот если вложение..... то дааа, мой попандос :-) Но за несколько лет активного шопинга в нэте случаев воровства ИЗ посылок не у меня, не у моих друзей, не случалось. Даже по нашему форуму видно, что воруют на Укрпочте значительно меньше, тьфу тьфу...(земляки, поправьте если не прав)
Также из практики замечено, то , что нашу таможню отправления типа "Дрібний пакет" (дословная классификация Укрпочты) не очень интересуют. Они даже по трекингу по таможне не проходят, в отличии от больших пакетов, где чётко значится "Передано для таможенной очистки".
Хотя риск попасть на растаможку, безусловно, есть. Указаный выше продавец, кстати, присылает на мэйл инвойс специально для таможни, где цена аналогична указаной на пакете. Хотя это не сильно поможет если затребуют трансакцию по ПейПал или выписку из банка :-( Покупка в интернете это всегда риск.

Михаил 23.01.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от 777ivp (Сообщение 1099195)
Но за несколько лет активного шопинга

как вы думаете, у кого из нас он более активный ;)... пишу из собственного опыта исключительно

Vagner 23.01.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от 777ivp (Сообщение 1099114)
Я правда знал чего ожидать, перед этим продал товарищу аналогичные СВ0010 (не японская сборка).

а какой номер модели у не японской сборки? Они дешевле?

777ivp 23.01.2012 21:00

Да и не собирался мерятся с Вами ....:) Вы абсолютно правы в своих замечаниях и , наверняка, многим Ваши советы окажутся полезны. Я лиш писал почему для меня такой риск приемлем и почему я иду на него боле-менее спокойно. Хотя ожидание дорогой посылки всегда тревожно:) Наш с Вами опыт всёже немного разный - услугами разных почтовых служб пользуемся;) Но совок он везде совок:D
Если не ошибаюсь, Ваш пост об потеряных за год посылках в своё время удержал меня от заказа из Японии Сейки. Хотел заказать с доставкой другу в Москву.
Удачи Вам в новом году!

777ivp 23.01.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Vagner (Сообщение 1099385)
а какой номер модели у не японской сборки? Они дешевле?

СВ0010, и они немного дешевле.

Михаил 23.01.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от 777ivp (Сообщение 1099426)
Да и не собирался мерятся с Вами ....

Я не о том :)
А скорее о том, что резко, именно резко заниженный инвойс, является дополнительным фактором риска...
граждане в форме, тоже не всегда дураки и взяв в руки вещь сделанную, все таки на 500 долларов, могут и в инет залезть..удостовериться, так сказать, благо компы на каждой таможне нынче....
Цитата:

Сообщение от 777ivp (Сообщение 1099426)
Но совок он везде совок

почта СССР- точно никуда не делась...

Dizge 05.02.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от 777ivp (Сообщение 1053329)
Да , там всё просто: регистрируетесь у них на сайте и оплата ПейПал. Оплатил 08.12, а вчера (20.12) уже прибыли в Киев . Шлют почтой Тайваня.

И
Цитата:

Сообщение от 777ivp (Сообщение 1099114)
По таможне : продавец автоматом проставляет цену 67 или 76 дол., так что тут всё ОК. Уже вторые часы пришли от этого прода и никаких проблем.

Не совсем понял. Хочу купить в этом магазине. Этот прод есть в ебее?Где лучше покупать, в магазине или на ебее? Сейчас у них бесплатная доставка.
Посылка с треком? В Россию обычной почтой доставят?

pablo37 05.02.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Dizge (Сообщение 1122883)
И

Не совсем понял. Хочу купить в этом магазине. Этот прод есть в ебее?Где лучше покупать, в магазине или на ебее? Сейчас у них бесплатная доставка.
Посылка с треком? В Россию обычной почтой доставят?

В магазине дешевле,доставка у них всё время фри,трек будет,получать в почт. отделении.К примеру, я у них купил CB0011-51L 29 дек.Вчера это дело,судя по данным post-tracker.ru, прибыло в моё почтовое отделение.Не прошло и 40 дней ;)

777ivp 05.02.2012 19:09

Уже ответили. С иБея они не шлют в наши края , а с сайта без проблем:)

pablo37 06.02.2012 10:14

Вложений: 4
Разрешите примазаться к чужой славе :)
Сегодня получил на почте CB0011-51L .Были куплены в Сингапуре 29 декабря,выше был озвучен магаз.В жёлтом мешке лежала белая коробка,к которой скотчем примотана толстенная (больше 2 см инструкция).Прям на почте я всё это открыл и часики начали вертеть стрелками :) Дома,довольно быстро настроил пояс,попытался синхронизировать - фигу (я заказал чудо - антенну из ЮК,жду), и укоротил браслетку.Часы радуют,им бы цифер посинее - счастью б не было предела!
ЗЫ:в этом браслете втулок не обнаружил,только стерженьки.Очень радует,что,кроме короны,нет торчащих кнопищ.Также очень порадовала простота настройки,всё очень просто и понятно.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:43.

© 1998–2024 Watch.ru