|
Цитата:
|
Цитата:
SER1R004W0 - с белым цифером SER1R003B - с черным, как пара к белому стилетту? очень рекомендую присмотреться. Есть еще биколор - не знаю как Вы, но я не фанат, и в "желтом" варианте - симпатично, но у Вас уже есть один "желток". Браслет поменять на ремешок и будет очень стильно. Еще вариант сейчас расширить коллекцию, как противовес вашему дайверу и в сторону от классики - хронограф в классическом или спортивном стиле. Не дорогие модели, на каждый день, есть у Ориента и у Касио серии Edifice. Citizen и Seiko будут дороже. Что скажите? |
Я за Ориент, что по первой ссылке. Этот вариант и с браслетом гармонично смотрится, и дата аккуратная и вообще побогаче цифер. Мерял черные, без меток на ремне. Часы, кмк, очень похожи на женские. Круглая маленькая дата издалека делает их похожими на перевернутые Movado.
|
Chelovek, эта очень классная модель, давно ее приметил, но в данный момент для меня - дорого (около 6 тыщ+доставка), потому что совсем недавно купил часы. Хотя, повторюсь, модель классная.
SER1R00*** - приятные модельки, хоть и старого выпуска, если я не ошибаюсь, но это механика, значит, толстенькие, а механику не хочу принципиально, уже есть и надоело ее толщина. хочется тонкого кварца. хронографы не интересны. |
Цитата:
|
все равно, не потяну именно сейчас, а копить не собираюсь. либо часы куплю в ближайшие месяцы, либо не куплю..
p.s.: я - студент(для информации). |
Часы на мой взгляд слишком уж женственны.......им бы римские цифры не помешали)))))))
|
да брось вы, что уж прям там женственного-то конкретно? ну, да, действительно есть схожесть с movado, но уверяю вас я выбирал себе часы не основываясь на критерии схожести с чем-то, а выбирал по таким параметрам как классический дизайн, отсутствие вычурности, отсутствие перегруженности, наличие тонкого корпуса, лаконичность, четкость, аккуратность, гармоничность и т.п. в этом духе. часы, фотки которых прикреплены в первом моем посте, мне лично очень нравятся, они абсолютно чистые во всех смыслах, в них нет ничего лишнего. да, возможно совсем простые, примитивные. можно сказать - ни о чем. но в этом вся их фишка, я в них что-то для себя нахожу. в них для себя отметил только два минуса (не глобальных, на самом деле) - чуть хуже сидят на руке, чем те, которые все мне советуют, и оформление даты. убрать бы ее нафиг и были бы более стильно. что касается другой(их) модели(ей), то мне понравилось очень как они легли на мою руку, не нравится - оформление стрелок, какие-то они короткие...
абсолютно не понимаю, что в "простых" часах женственного, они просто особенного дизайна, минималистичны, классные же? аргументы? =) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну раз такая пьянка, тогда давайте рассмотрим как вариант и Mondaine Simply Elegant Gents – A672.30350.11SBB
http://www.mondaine.com/mondaine-watches/display/226 Сапфир, узнаваемый дизайн, тонкий кварц, три стрелки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |