|
Цитата:
|
Кстати зря ругаете российские часы. Можно выбрать и хорошие, например Авиаторы или Штурманские. Сам ношу и пока проблем нет. Да и глазу приятны.
|
а я вот тут все чаще начал приглядываться к марке михаил москвин серия елеганс. Достаточно стильно смотрятся, правда не уверен в их подзаводе. Просто подобных часов за такую же цену не найти. кстати я имею ввиду модель с лунным календарем и наполовину открытым корпусом.
|
Цитата:
А про цену штурманских я вообще молчу. Да, были времена, когда швейцарцы у нас покупали механизмы. Но одно дело создать или поддерживать собственное производство, другое - шлепнуть ограниченную партию из японских и китайских запчастей. |
кстати прошу у всех прощения, там не лунный календарь а день-ночь. и серия премьер.
|
Немцы и сейчас ставят полетовские механизмы.
|
Цитата:
Наверное, если перебрать и доработать ВАЗ или Москвич, то получится неплохая машина, но лучше сразу купить Тойоту. Кому известен % производственного брака у Востока или у других марок, с названием на русском языке? |
Голосую за Ориент Мако. Будут однозначно надежнее сопоставимых по цене российских часов.
|
Купите Ориент или Сейко , мой ориент уже 16 лет ( жесточайшие условия эксплуатации ) ходит , недпвно взял Тиссо , ориент понесу к часовщику, пора профилактку сделать , прокладки ,и календарь летом перестал переводиться, вобщем ориентом доволен , у у многих знакомых тож ориент :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |