|
Цитата:
|
bes23, по мне,так у Вас вкус очень адекватный, особенно учитывая вашу коллекцию. Также адекватным считаю и тон заданный в постах в начале темы. Я бы сказал даже качественно сделанно. А высказаться я решил из-за наскучвашей, одинаково повторяющейся категоричности, и критики в одни ворота всего современного, что производится, как будто те кто не купил умный и с утонченным вкусом, а те,что купили- бесвкусные лохи и/или геи.
|
Цитата:
|
Спокойной всем ночи.
|
Цитата:
Меньшинства в основном фешн-часы носят, в зависимости от финансового состояния - дешевые или дорогие, в диапазоне от DKNY до BVLGARI |
Цитата:
Хотел бы напомнить, что благодяря ТС мы обсуждали конкретную линейку моделей Волмакса, а не всю их продукцию. Именно к этой линейке и относятся мои высказывания. Хотя общая тенденция увеличения диаметра часов с 40 до 45-47 мм конечно угнетает (я настолько не разожрусь!).... Цитата:
|
Сегодня ещё раз убедился в том, что часы нужно смотреть вживую. Разглядывал оные Штурманские в магазине при 1МЧЗ. Так вот живьём они выглядят гораздо менее аляписто и одиозно, нежели на картинках в начале топика. Конечно, я едва ли себе такие куплю, но бурного отторжения они у меня тоже не вызвали.
|
лимитка для цыган ?
|
Цитата:
|
меня еще умиляет упрек в несоответствии и неуместности штурманского значка на циферблате ОКЕАНа. Типа как же так можно мешать эти сферы. Ой ой. Но ведь это же просто логотип, эмблема всей марки. Небось никто не возмущается - "какая гадость, какая ересь, когда это короли в коронах были подводниками!?" )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |