Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   "Волмакс: современные вариации на тему легендарного ОКЕАНА (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95598)

bes23 18.12.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1049462)
Я не считаю что все модели у Волмакса супер в плане дизайна, конкретно новая линейка Океан мне не нравится. Предыдущии две модели были намного лучше.

Вместе с тем должен сказать, что среди продукции "Волмакс" (АВИАТОР и ШТУРМАНСКИЕ) достойные в плане дизайна образцы все таки попадаются. У некоторых оставшихся российских производителей с этим намного хуже.

AVIATORG 18.12.2011 22:13

bes23, по мне,так у Вас вкус очень адекватный, особенно учитывая вашу коллекцию. Также адекватным считаю и тон заданный в постах в начале темы. Я бы сказал даже качественно сделанно. А высказаться я решил из-за наскучвашей, одинаково повторяющейся категоричности, и критики в одни ворота всего современного, что производится, как будто те кто не купил умный и с утонченным вкусом, а те,что купили- бесвкусные лохи и/или геи.

Talarien 18.12.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 1049556)
Вместе с тем должен сказать, что среди продукции "Волмакс" (АВИАТОР и ШТУРМАНСКИЕ) достойные в плане дизайна образцы все таки попадаются. У некоторых оставшихся российских производителей с этим намного хуже.

Так вот и я так считаю. Мне самому Авиаторы нравятся, не все, но хороших моделей хватает.

AVIATORG 18.12.2011 22:20

Спокойной всем ночи.

bes23 18.12.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 1049580)
а те,что купили- бесвкусные лохи и/или геи.

Ну про геев это не более чем шутка была;) Слабо представляю себе гея, который в принципе купил бы себе часы ШТУРМАНСКИЕ или АВИАТОР, это все таки марки для мужиков с нормальной ориентацией:D
Меньшинства в основном фешн-часы носят, в зависимости от финансового состояния - дешевые или дорогие, в диапазоне от DKNY до BVLGARI

crapaud 18.12.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1049462)
С чего вы взяли что корпус китайский ?

А где Вы думаете их делают? особенно со всеми экзотическими напылениями. Если б у нас, так ценник еще в полтора раза поднялся бы...

Хотел бы напомнить, что благодяря ТС мы обсуждали конкретную линейку моделей Волмакса, а не всю их продукцию. Именно к этой линейке и относятся мои высказывания. Хотя общая тенденция увеличения диаметра часов с 40 до 45-47 мм конечно угнетает (я настолько не разожрусь!)....

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 104973)
Слабо представляю себе гея, который в принципе купил бы себе часы ШТУРМАНСКИЕ или АВИАТОРI

Ну почему... Так и вижу нашего неподражаемого Борю Моисеева, вышагивающего в обтягивающей лакированной коже под летчика и поющего "Парни, парни, это в наших силах...." )))))))))))))))))))))))) Еще раз всем спокойной ночи, и шоб ничего подобного не приснилось!

Elektrokot 20.12.2011 00:18

Сегодня ещё раз убедился в том, что часы нужно смотреть вживую. Разглядывал оные Штурманские в магазине при 1МЧЗ. Так вот живьём они выглядят гораздо менее аляписто и одиозно, нежели на картинках в начале топика. Конечно, я едва ли себе такие куплю, но бурного отторжения они у меня тоже не вызвали.

asap 20.12.2011 19:11

лимитка для цыган ?

AVIATORG 20.12.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1052390)
лимитка для цыган ?

снова здАрова!

vch43 20.12.2011 20:18

меня еще умиляет упрек в несоответствии и неуместности штурманского значка на циферблате ОКЕАНа. Типа как же так можно мешать эти сферы. Ой ой. Но ведь это же просто логотип, эмблема всей марки. Небось никто не возмущается - "какая гадость, какая ересь, когда это короли в коронах были подводниками!?" )))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:13.

© 1998–2024 Watch.ru