Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Цены на Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95594)

ssigal 20.12.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1051523)
Я готов платить за целесобразность, изучал экономтеорию, и понимаю, что холодильник на 10 этаже в определенных случаях стоит дороже, чем на улице. Но если бы Вы внимательно читали мои сообщения, то нашли бы противоречие: Готовы ли Вы поменять новый, свежекупленный и свежепривезенный, в упаковке, холодильник перед подъездом (который есть кому занести на Ваш этаж, и за это уже заплачено) на соседский, в котором уже полгода лежали чьи-то сосиски и колготки? Нет?
А здесь Вас за эту замену еще и приплатить просят!
PS Кстати, соседский холодильник придется самому забрать и донести до квартиры (т.к. часы в Питере).

Отсутствие плёнок не делает часы не свежими. Вы получаете часы сразу через пару дней. А заказав с сайта будете ждать месяц. Последние я ждал 3 месяца, пока не поинтересовался их судьбой-они пропали по дороге. И мне выслали снова. Многие модели у Штейнхарта сразу не купишь т.к. их нет в наличии-надо ждать.И ещё аргумент если вы уже делали покупки за границей в текущем месяце,то у вас появляется вероятность познакомиться детально с работой таможни если сумма покупки превысит 1000 евро. А общаться с таможней никому не посоветую. Не все умеют платить Пейпалом, не доверяют заграничному магазину, а форумчанину доверяют, плохо пользуются компьютером, людям приятнее покупать у живого человека, к которому потом можно предъявит претензии, а с немцами им не комфортно общаться, я зыковой барьер. .................Существует ещё много причин по которым люди не хотят покупать напрямую, и этих людей надо уважать, а не гадить на них в таких темах, людям ТАК КОМФОРТНО. Люди разные и у каждого свои мотивы.
Вы лучше объясните свой мотив писать такие тексты в ветке про часы

Joe Frazier 20.12.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от ssigal (Сообщение 1051593)
Отсутствие плёнок не делает часы не свежими.

Именно оно отличает новые часы от не новых. Спросите любого продавца на сайте - «пленки сняты - минус 25% к цене»
Цитата:

И ещё аргумент если вы уже делали покупки за границей в текущем месяце,то у вас появляется вероятность познакомиться детально с работой таможни если сумма покупки превысит 1000 евро. А общаться с таможней никому не посоветую.
Для танкистов: я об этом писал в позапрошлом сообщении. Про бреге рояле. Вот только 382 евро это меньше, чем 1000, а значит, таможня вопросов не задаст.

Joe Frazier 21.12.2011 04:32

Цитата:

Сообщение от ssigal (Сообщение 1052259)
правило которое распространяется на покупку нового автомобиля вышедшего из салона не распространяется на часы.

Если в бутике Вам предложат часы, которые должны быть в пленках, но не в них, какие выводы Вы сделаете? Очевидные - что их кто-то носил. Другого адекватного объяснения в природе не существует. А если их кто-то носил, то они не могут быть проданы за цену таких же, но в пленках (вырожденные события типа "последний экземпляр в мире", или "часы Элвиса Пресли" не рассматриваем). Неужели с этим можно поспорить? БУ всегда дешевле нового - это и ребенку ясно.

Цитата:

"Есть в великом и могучем слово, в полной мере описывающее происходящее. Но на форуме оно запрещено."
Да уж, нагадил - так нагадил.
Вы в предложении видите хоть одно одушевленное лицо, или, хотя бы намек на него? Я описывал СОБЫТИЕ. И свое отношение к нему. Никаких переходов на личности, никаких оскорблений.
Опять вы мои слова за уши подтягиваете.

Joe Frazier 21.12.2011 04:35

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 1053031)
Гадите гадите.. Слегка завуалированно но все же..
Перевести плохо скрытый смысл сообщения всем владельцам Штайна?

И не думал. Здесь речь не о престиже, или характеристиках потенциального обладателя. Вы мою тему соседнюю посмотрите. Как я могу купить часы, которые ни разу не видел без брака (а я видел несколько штук)? Уверяю Вас, смысл высказывания только в этом.

pindos 21.12.2011 08:39

Подождите немного-у у китайцев качество растет от года к году...

ssigal 21.12.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1053061)
БУ всегда дешевле нового - это и ребенку ясно.

Вы определитесь зачем вы эту тему начали если вам и так всё ясно? Если реально было интересно узнать почему люди берут бу дороже чем новые, то вам здесь указали много причин. Вы их можете перечитать и постараться понять.
Если тема для того что бы взбодрить форумчан которым нравится Steinhart, то продолжайте :)
Люди не глупее вас! Если вы их не понимаете, это не означает, что они тупые, это означает только, что вы их не понимаете:)

Joe Frazier 21.12.2011 12:43

А вообще, Гюнтеру и Ко неплохо бы здесь рекламу какую-нибудь сочинить, дабы люди не покупали часы с переплатой 30 и более %. Я так понимаю, форум для него серьезная площадка действующих и потенциальных покупателей, а продавцы подобные вышеперечисленным, вряд ли сообщают покупателю о возможности приобрести часы намного дешевле напрямую у производителя.

Цитата:

Вы определитесь зачем вы эту тему начали
Хотя бы для того, чтобы обратить внимание на это уникальное явление и дать возможность людям, покупающим часы, эксплуатирующим их и после продающим на треть дороже ритейла, нервно поерзать на стуле. Т.к. это имхо запредельная наглость.
Повторяю, все ИМХО.

P.S.
Мне было бы приятно осознавать, что какой-нибудь потенциальный поклонник марки зайдет в этот топик, прочитает и не сделает необдуманного поступка. Вот такой вот я Робин Гуд:)

Yuyu 21.12.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1053328)
Хотя бы для того, чтобы обратить внимание на это уникальное явление и дать возможность людям, покупающим часы, эксплуатирующим их и после продающим на треть дороже ритейла, нервно поерзать на стуле. Т.к. это имхо запредельная наглость.
Повторяю, все ИМХО.

Хорошо хоть ИМХО.
А то я так и вижу (пардон, речь не о Штайне :)) наглых, жиреющих на чужих хотелках владельцев единичных Патеков калатрав, Дайтон Пол Ньюман или "красных" Субмаринеров, нервно ерзающих на неструганых табуретках.
Вот ведь ГАДЫ!!! тридцать-сорок лет носили часы, убили их, можно сказать, а потом на Сотбис продают за нереальные деньги!!! в десять и больше раз дороже ритейла!!!

ПыСы. Это так, - призыв выдохнуть и take some things easier.

Joe Frazier 21.12.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1053348)
А то я так и вижу (пардон, речь не о Штайне :)) наглых, жиреющих на чужих хотелках владельцев единичных Патеков калатрав, Дайтон Пол Ньюман или "красных" Субмаринеров, нервно ерзающих на неструганых табуретках.
Вот ведь ГАДЫ!!! тридцать-сорок лет носили часы, убили их, можно сказать, а потом на Сотбис продают за нереальные деньги!!! в десять и больше раз дороже ритейла!!!.

Особенно наглые - это всякие Шварщенеггары, Френки Синатры и прочие Элвисы...носят часы и прибавляют им стоимости в 1000%.

Вот бы можно было Патеки и АП так же непринужденно доставлять от херов Гюнтеров...эх...
Это моя главная надежда на ВТО...

Joe Frazier 21.12.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от ssigal (Сообщение 1053520)
Я вас разоблачил в ответ - вы не учёный :)

Очень даже ученый, кстати. Читаю среди прочего теорию бизнеса в госуниверситете, на кафедре коммерции. Так что подобные вещи вполне могут быть частью моего профессионального научного интереса.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:36.

© 1998–2024 Watch.ru