|
Цитата:
Навигация, опять таки, была и в 18 веке, но с нынешней её не сравнить. Так что не стоит утрировать. Да, принципы во многих областях одни и те же остались, а пределы постоянно новые появляются. |
Ну вот что то мне подсказывает что хуже уже не будет никогда ,как ни крути, и это уже радует...)
http://www.youtube.com/watch?v=bNWOz...eature=related |
Цитата:
|
очередная понадерганная из разных источников брехня...скууучно :)
|
Цитата:
арцибашева....потерпите, милейший,будет весело,возможно |
Цитата:
|
Откуда думаю не важно. Важна стоимость и энергетическая прожорливость населения.
Причём производство (и удешевление) бОльшего количесва энергии, пищи, уменьшение трудовой нагрузки крайне не выгодно. В этих условиях люди начинают интенсивней размножатся. А это ведёт к экологической катастрофе. |
Соседняя тема хорошо описывает перспективы: больше позитива!!! Не думаю что США начнет посягать на страну как Россия. Да и скоро в течений 10 лет должны появиться электромобили или водородные. Нефти во всем мире хватит на 46 лет. То что США наезжает на слабых как Ирак и Ливия это другое дело. Все зависит от китайцев и американцев. Если они войну не начнут - все будет гладко. К 2050 году обещают 9 млрд. человек. Думаю найдут способ прокормить их за 38 лет. Хотя запасы ограничены(посевная земля, скотина). Тому же Китаю уже некуда развиваться внутри. Все освоили.
|
Ну такую хренологию нам учительница рассказывала классе в пятом-шестом...
Ну что сказать... Изнывающие от голода и жажды черной паюсной икры москвичи скорее всего потянутся в райноы более благополучные в плане хозяйствования сельской продукции, элитного собаководства и виноградарства изабелло- производства - то бишь на платА Ай-петри и прочие кореизы, ну и попросят тамошних Гуру и не только Гуру слегка потесниться, поделиться, в общем земля крестьянам, фвабрики рабочим и т д. Так что спички и керосин будут очень актуальны, особенно при поджогах голодающими поволжья сытых крымских усадеб... Страшно, как страшно. Пойду покушаю... |
Цитата:
технологии и разработка многих аэс на вост побережье относится к концу 60-х, кпд дизельных, газовых, угольных станций достиг предела в 60-х Так что настает эпоха большого "П", когда придется взяться за дубину и отнять у слабого последнее... слабый издохнет от голода , население проредится до 500 млн, которые смогут сохранить привычный уровень потребления.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |