Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько должно быть часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9552)

Shink 17.06.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 229860)
... покупаю, просто, то что мне нравится и денег хватает...

Я согласен и аргументы серьезные.

SSANGYONG 24.06.2009 22:22

а у меня одни часы на все случаи жизни, я их не снимаю нигде, ни в душе, ни когда сплю. Не люблю когда часов много.

Тарас Кучеренко 24.06.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от SSANGYONG (Сообщение 233952)
а у меня одни часы на все случаи жизни, я их не снимаю нигде, ни в душе, ни когда сплю. Не люблю когда часов много.

Какие, если не секрет?

Я к примеру не могу спать с часами, даже дома ходить в часах, как пришел - снял (хотя часы очень люблю и за пределы дома без них не хожу).

Pastor 24.06.2009 23:14

Цитата:

у меня та же болезнь;) любимые часы - это любимые часы;) только вот что буду делать когда куплю еще одни (а это будет совсем скоро)? По непальским гималаям недавно в двух вообще рассекал, на одной руке про-трек с компасом-алтиметром, а на другой любимый Фортис;)

Topu 25.06.2009 03:32

Цитата:

Вот это я понимаю, любофф.
Не, серьезно, я бы хотел также, но не получается выбрать единственные на все случаи:o

SSANGYONG 25.06.2009 08:03

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 233954)
Какие, если не секрет?

Сейчас Т тач Експерт. А так меняю часы где то раз в два года. Стараюсь брать максимально универсальные.

DPS 16.01.2010 18:49

А если четыре пары часов, то мужчина не настоящий?!!!
Зачем опять все в рамки загонять? Да еще с привязкой к брендам! ;)
Если есть желание/возможность, хоть три десятка купите. Например, под цвет каждых ботинок/кроссовок....

andF 16.01.2010 19:11

Тоже долго не мог решить сколько мне всё таки нужно и для чего, пока остановился на следующих:
-Rolex GMT 2 (керамика) - на работу и в отпуск улететь,
-Blancpain Complete Calendar - в оперу балет и на важные встречи, в общем под запонки хорошо,
-РAM 183, просто кэжуал, с правильным ремешком, дача, на работу.
-Breitling Super Avenger - строго дача, рыбалка, охота, можно напугать лося или кабана размерами или гвоздь забить :)

Пока что-либо ещё покупать не хочу, разве что Offshore...

Mafia manufacture 16.01.2010 19:20

Для меня так.каждые часы какой то период в жизни и пристрастий как в дизайне так и в остальном!
Swiss:
1)RW(подарили)лежат сейчас как память.
2)Panerai(понравился дизайн,браслет и цифер) под джинсу самое оно.
3)Oris diver(захотелось трех стрелочник спорт)но потом понял что не моё!
4)Breitling(титан,лёгкие,хрон),на каждый день под джинсу,спорт,милитари.
5)Scalfaro(понравился дизайн,прозрачная крышка и т.д)не только спорт и под костюм подходит!
Ещё одни на подходе,но это баловство(кварц,красивый браслет,оригинальная большая дата) иногда под рубашку с длинным рукавом и время по ним выставлять.
Думаю,что всё равно не предел,есть ещё что нравится,но думаю позже!:D

Anatoly 20.01.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 127119)
В театр или на балет тоже в Симастере или Субмаринере?:)

Не танцевать же самому:D
Why not?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:42.

© 1998–2024 Watch.ru