|
Цитата:
Время, Вперед (Молодежная Философская) - М.Науменко Раньше в это время было темно, А сейчас совсем светло. Раньше в это время было темно, А сейчас совсем светло. Время бежит вперед, И мы бежим вместе с ним. Время летит вперед, И мы летим вместе с ним. Сейчас в это время совсем светло, А скоро будет темно. Сейчас в это время совсем светло, А скоро будет опять темно. Время бежит вперед, И мы бежим вместе с ним. Время летит вперед, И мы летим вместе с ним. Раньше в это время было темно, И скоро будет опять темно. Раньше в это время было темно, И скоро будет опять темно. Время бежит вперед, И мы бежим вместе с ним. Время летит вперед, И мы летим вместе с ним |
лучше так
PINK FLOYD - "High Hopes" Beyond the horizon of the place we lived when we were young In a world of magnets and miracles Our thoughts strayed constantly and without boundary The ringing of the division bell had begun Along the Long Road and on down the Causeway Do they still meet there by the Cut There was a ragged band that followed in our footsteps Running before time took our dreams away Leaving the myriad small creatures trying to tie us to the ground To a life consumed by slow decay The grass was greener The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder Looking beyond the embers of bridges glowing behind us To a glimpse of how green it was on the other side Steps taken forwards but sleepwalking back again Dragged by the force of some inner tide At a higher altitude with flag unfurled We reached the dizzy heights of that dreamed of world Encumbered forever by desire and ambition There's a hunger still unsatisfied Our weary eyes still stray to the horizon Though down this road we've been so many times The grass was greener The light was brighter The taste was sweeter The nights of wonder With friends surrounded The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever |
И тема медленно, издавая печальные гудки, собралась по маршруту "Отседа - Офтоп" :):)
|
мне кажется оффтоп начинается тогда, когда заводится пластинка про финансовые возможности лиц выссказывающих крамольные для социума мысли ... лучше о часах говорить по-моему, да не у всех получается ... авторы считают что в нынешней коллекции ролекса слишком много bling-bling ... какие-то модели им кажутся потерявшими прежнюю мистическую ауру, какие-то типа второго яхта ими не воспринимаются совсем ... ну и что? кто-то соглашается, кто-то нет ... аргумент "пипл хавает значит всё отлично" - ну как минимум не к месту на часовом то форуме ...
|
Цитата:
|
Цитата:
в данном случае, есть прошлая коллекция - есть нынешняя ... авторы сравнивают, отмечают достоинстава - керамика, браслет, застёжка ... недостатки на их взгляд - maxi-dial ( раздутые метки, стрелки ), большое количество полировки, непропорциональный угловарый корпус, цвета циферблата/безеля ... понятно, что beauty is in the eye of the beholder - и для кого-то это достоинства ... или иного мнения быть не может? |
Цитата:
Я вот на форуме "поймал тренд" -"перерождённая" бу-шная Омега в продажах встала дороже Ролика... Невзирая, на то, что внешне к Ролику и старается приблизиться...:) |
Цитата:
"The venerable brand that we have admired for so long is being slowly eroded by a series of vulgar styling decisions. Simply put: they desperately need to tone down the bling." "Почтенный брэнд которым мы так долго восхищались медленно размывается серией вульгарных стилевых решений... ( ну и опять про bling )." наши форумские роликоманы в своей массе не согласны похоже, хотя и не все ... |
Цитата:
Скажем так: любителям бренда - бренд дорог, они искренне переживают "за эволюцию" оного, что ещё раз подчёркивает как ценность бренда, так и то, что за него стоит переживать... :) |
Ну не всё так критично с блинг-блинг новой проф. линейки Ролекса. Технически то Ролекс прогрессирует: парахром, парафлекс, браслет наконец-то нормальный. Это очень радует. А глянец снять не проблема: отсатинируем кузов, безель керамический заменим, делов-то на три рубля:))) Я недавно нечаянно поцарапанный(прилично) Милгаусс полирнул, а на браслете два звена сатинировал и полирнул (середину), получилось в ноль, как не было ничего, мне понравилось с 904-й работать. Думаю, если Сабом обзаведусь, будет даже интересно из нового кузова старый отфрезеровать, уши, рога уменшить. Вот безеля не знаю, взаимозаменяемы ли? Вот будет жесть-то :)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |