Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   При всем богатстве выбора другой альтернативы нет! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95334)

АлександрААА 18.12.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1049121)
и он считаю больше подходит чем сталь-золото - получается менее кричащий вид и создаётся больший акцент на самих часах...не нужно Вам золото на браслете;)

Сколько людей - столько и мнений. Время еще есть, подумаю, посмотрю. Главное, что сами часы уже есть. И именно как хотел изначально - на кожаном ремешке.
Кстати, застежка там самая классическая, что я нахожу не очень удобным. Это единственный минус.

jossam 18.12.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 1049124)
Все гораздо проще. Я даже на отдыхе ношу часы. Вы лично на пляже их где оставляете? Я часы не снимаю: не всегда это удобно. Оставить в сейфе отеля? Никакая страховка их стоимость не покроет. В карман брюк положить, а самому с супругой уйти поплавать? Когда вернетесь, часы будут на месте? Не факт. По поводу жалко или нет часы, если их усиленно использовать? Да как то об этом не задумываешься. Тем более, не последние же они :)

Если честно, на отдыхе (пляжном) суунто ношу. Брайты или в Москве, или в сейфе в отеле

АлександрААА 19.12.2011 12:42

Вложений: 6
Как и обещал ранее, выкладываю фотографии приобретенных часов.

Попробую написать небольшой обзор и сказать несколько слов о самих часах.
Модель: Breitling Galactic 41 Ref. B49350L2/BA08/428X.
Это официально сертифицированный хронометр от Breitling.
Размер корпуса 41 мм. Механика с автоподзаводом, механизм Breitling 49. Водонепроницаемые WR300 (30 атм).
Запас хода 42 часа.

Модель хотя и довольно новая: Galactic 41, но она сохранила в себе наследие и те благородные черты, которые присутствовали в Breitling Windrider Cockpit. Я бы назвал все изменения очень незначительными.
Если ранее на центральной части циферблата была фигура, напоминавшая выпуклый кинескоп старых телевизоров, то теперь это строгий квадрат.
Присутствует большая индикация даты, цифры на циферблате отсутствуют, только часовые индексы золотого цвета, золотые стрелки, золотой логотип производителя, на секундной стрелке также присутствует стилизованная буква «В». Стекло сапфировое, двухсторонний антиблик настолько улучшает видимость и убирает световые блики, что под прямым углом стекла практически не видно. На циферблате, стрелках, и точечно на безель нанесен светонакопительный состав. Яркость свечения в темное время суток очень высокая.

Цифры на безеле стали очень крупными, сам он отполирован до зеркального блеска. Метки из золота на безеле стали чуть крупнее, и более сглаженной, обтекаемой формы.

Заводная ручка из золота, куполообразной формы, при заводе часов практически не слышно характерных шелчков, ход ручки очень мягкий. Заводная ручка имеет резьбовое соединение с корпусом для большей степени водозащиты.

Ремешок из кожи черного цвета, гладкой фактуры, прострочен толстой белой нитью.

Данная модель, как видно из каталогов, предусматривает ношение также и на браслете: либо стальном, либо сталь плюс золотые вставки.

АлександрААА 21.05.2012 17:09

Вложений: 2
Уважаемые форумчане, решил все же купить браслет на свой Breitling. Покупал и устанавливал у официалов в Москве. На браслете лично мне нравится больше.

torturer 21.05.2012 18:09

На браслете смотрятся просто бесподобно, и хорошо что он всетаки без золотых вставок. Поздравляю с отличнейшим прибором.

V.Nevsky 21.05.2012 19:18

Отлично! Поздравляю с апгрейтом! Я пока что все хожу вокруг да около идеи покупки браслета на Кокпит. Ваши фотки еще больше провоцируют )

АлександрААА 21.05.2012 19:55

Браслет действительно отменный: Брайтлинг Пилот. Я довольно долго думал, нужен ли вариант с золотыми вставками. Но последней каплей в сторону стального варианта стало то, что в варианте сталь+золото нет литых элементов из золота, а на них есть только покрытие-накатка, как я понял из нашего форума. Но и в стали, конечно, вариант более строгий, на мой взгляд. Несколько золотых элементов на самих часах вносят некоторый шарм. Этого достаточно.

АлександрААА 22.05.2012 13:24

Вложений: 3
Добавлю еще несколько фото - качество такое, т.к. снимал на iPhone.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:21.

© 1998–2024 Watch.ru