|
Цитата:
Кстати, застежка там самая классическая, что я нахожу не очень удобным. Это единственный минус. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Как и обещал ранее, выкладываю фотографии приобретенных часов.
Попробую написать небольшой обзор и сказать несколько слов о самих часах. Модель: Breitling Galactic 41 Ref. B49350L2/BA08/428X. Это официально сертифицированный хронометр от Breitling. Размер корпуса 41 мм. Механика с автоподзаводом, механизм Breitling 49. Водонепроницаемые WR300 (30 атм). Запас хода 42 часа. Модель хотя и довольно новая: Galactic 41, но она сохранила в себе наследие и те благородные черты, которые присутствовали в Breitling Windrider Cockpit. Я бы назвал все изменения очень незначительными. Если ранее на центральной части циферблата была фигура, напоминавшая выпуклый кинескоп старых телевизоров, то теперь это строгий квадрат. Присутствует большая индикация даты, цифры на циферблате отсутствуют, только часовые индексы золотого цвета, золотые стрелки, золотой логотип производителя, на секундной стрелке также присутствует стилизованная буква «В». Стекло сапфировое, двухсторонний антиблик настолько улучшает видимость и убирает световые блики, что под прямым углом стекла практически не видно. На циферблате, стрелках, и точечно на безель нанесен светонакопительный состав. Яркость свечения в темное время суток очень высокая. Цифры на безеле стали очень крупными, сам он отполирован до зеркального блеска. Метки из золота на безеле стали чуть крупнее, и более сглаженной, обтекаемой формы. Заводная ручка из золота, куполообразной формы, при заводе часов практически не слышно характерных шелчков, ход ручки очень мягкий. Заводная ручка имеет резьбовое соединение с корпусом для большей степени водозащиты. Ремешок из кожи черного цвета, гладкой фактуры, прострочен толстой белой нитью. Данная модель, как видно из каталогов, предусматривает ношение также и на браслете: либо стальном, либо сталь плюс золотые вставки. |
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, решил все же купить браслет на свой Breitling. Покупал и устанавливал у официалов в Москве. На браслете лично мне нравится больше.
|
На браслете смотрятся просто бесподобно, и хорошо что он всетаки без золотых вставок. Поздравляю с отличнейшим прибором.
|
Отлично! Поздравляю с апгрейтом! Я пока что все хожу вокруг да около идеи покупки браслета на Кокпит. Ваши фотки еще больше провоцируют )
|
Браслет действительно отменный: Брайтлинг Пилот. Я довольно долго думал, нужен ли вариант с золотыми вставками. Но последней каплей в сторону стального варианта стало то, что в варианте сталь+золото нет литых элементов из золота, а на них есть только покрытие-накатка, как я понял из нашего форума. Но и в стали, конечно, вариант более строгий, на мой взгляд. Несколько золотых элементов на самих часах вносят некоторый шарм. Этого достаточно.
|
Вложений: 3
Добавлю еще несколько фото - качество такое, т.к. снимал на iPhone.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |