|
Тут главное не определять по 368 время на ходу!
А то вскинул небрежно руку - и засмотрелся... Топ-топ, топ-топ, а оно уже вокруг Южное Бутово, а никакая не Тверская... В общем, это от зависти я тут букв выронил. Поздравляю! |
Да.Зачетно. Нарядно. И здорово.
|
Супер!
Поздравляю! :)
Просто загляденье!!! |
Женя, мои поздравления!
Я же говорил, что приедут. Эти ребята - не подводят. Отличные часы и круто, когда мечты сбываются.
|
Поздравляю!
Чертовски хороши! Представляю насколько утомительным было ожидание и каково ликование после этого :)
|
Поздравляю! Понимаю! Одобряю! Нашего полку прибыло!
|
Цитата:
|
Вот и утро настало. Ну что могу сказать: все мои ожидания оправдались на 100% даже больше!
Когда были 219 стал задумываться о 217, пока думал и уже почти не взял, состоялся релиз 368. И вот они - то что мне надо: отличный механизм, табачный цифер, золотые стрелки, титановые, быстро съемный механизм ремней, корпус 1950, 47мм, сапфир сферой, да и самое главное destro! ( в начале ПАМовского пути запал на панераи по этой причине тк ношу часы на правой руке). Единственное что бы убрал надпись 8days с циферблата ( для большей лаконичности). Хотя когда увидел в живую - даже понравилась! Тем более, для лаконичности есть 232. Ну а дальше все знаете, в феврале предоплата, вчера получил и вот оно счастье! Не много сумбурный рассказ, но как умею. Что еще хотел отметить - это отличного качества ремешки! Цвет, мягкость, качество! Просто супер! Вообщем на мой взгляд очень удачная получилась модель! Я думаю в скором будущем будет не меньше ценна чем 217 или 127. Спасибо друзья за поддержку и форуму за участие! Ну и Panerai что ты есть и все у тебя не так и плохо;) |
Вот уж действительно "рыба" моей мечты. Обалденные часы, поздравляю. Да и сет из памов мощный собрался, на все случаи жизни
|
Цитата:
Очень достойные часы! Зря на них ополчились. Если располагал суммой- взял! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |