Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Не покупать ни в коем случае Orient FTT0V003B (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95191)

TT-33 15.12.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1045850)
:D
Лайкс как всегда жгет, то кинетики с царапинами как новые впарить пытаются под предлогом офигенной распродажи...
Ну удачи в выборе следующих и ждем на встречах...;)

Так я у них не покупаю, просто они меня опередили и забрали эти модели у оптовика :)

Papelatz 15.12.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от TT-33 (Сообщение 1045966)
Брак меня откровенно разозлил ну и отвез им обратно, козлам, пусть бабло отдают. Заметить сложно было, так коварно говняшка притаилась, но после того как заметил все время на глаза попадаалась, герметик или стружка.

Кстати, это гарантийный случай, или можно надеяться только на доброту продавца? Условия гарантии сходу не нашел, но у меня похожая ситуация с FFD0F004W :( (из пяти Ориентов первая пыль под стеклом - у самых дорогих).

zoolinda 16.12.2011 00:06

ну и что пыль под стеклом. часы же от этого работать хуже не становятся! раздражает когда смотришь время? так при таком условии можно раздражаться от каждой новой царапины на стекле! а как вы знаете, все болезни от нервов! как в новом фильме о Высоцком: "Если забудут, значит не любили!" так же и тут, если часы с пылинкой не нравятся, значит не так уж вам и нравятся эти часы вообще! у меня маленькая пылинка на секундной стрелке. ничего, воспринял ее как что-то новое прилагающееся к часам. если она слетит, может даже расстроюсь :)

Zanuda_2010 16.12.2011 00:12

О, спасибо автору темы, за то, что обратил мое внимание на эту интересную модель. Весьма симпатичный хронограф. Особенно со светлым цифером. На Стрелу отдаленно похож. Да, кстати, так и не понял, что значит: "счетчики никак не очерчены"???

TT-33 16.12.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Zanuda_2010 (Сообщение 1046108)
О, спасибо автору темы, за то, что обратил мое внимание на эту интересную модель. Весьма симпатичный хронограф. Особенно со светлым цифером. На Стрелу отдаленно похож. Да, кстати, так и не понял, что значит: "счетчики никак не очерчены"???

Из-за сходства и брал. Да ничего не значит, был выпимши, просто поток бесзознательного :)

TT-33 16.12.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Papelatz (Сообщение 1046058)
Кстати, это гарантийный случай, или можно надеяться только на доброту продавца? Условия гарантии сходу не нашел, но у меня похожая ситуация с FFD0F004W :( (из пяти Ориентов первая пыль под стеклом - у самых дорогих).

Однозначно. А вдруг в механизм попадет? По любому недостаток.

Amundsen 16.12.2011 09:32

Улыбнуло!
Но по теме. Обладаю таким хроном с бежевым циферблатом. Сейчас не ношу, потому что темно на улице и одежды очень много, часов за ней не видно. Но придет весна... Если автору вернут деньги, а не часы, весной он будет смотреть с ненавистью на свой локоть, а не на запястье. :)

Gena Ishivatov 16.12.2011 12:08

Да чего там пылинка. У меня был, наверное, отпечаток пальца на минутной стрелке - менял поцарапанный харлдекс на сапфир - попросил мастера убрать.
Забираю. Всё отлично. Отпечатка на минутной нет - зато появился на часовой :D

Papelatz 16.12.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от zoolinda (Сообщение 1046101)
ну и что пыль под стеклом. часы же от этого работать хуже не становятся! раздражает когда смотришь время? так при таком условии можно раздражаться от каждой новой царапины на стекле! а как вы знаете, все болезни от нервов! как в новом фильме о Высоцком: "Если забудут, значит не любили!" так же и тут, если часы с пылинкой не нравятся, значит не так уж вам и нравятся эти часы вообще! у меня маленькая пылинка на секундной стрелке. ничего, воспринял ее как что-то новое прилагающееся к часам. если она слетит, может даже расстроюсь :)

Да пылинки эти и не видно, если специально не приглядываться, поднеся часы к носу. Просто расстроил сам факт: одна из лучших моделей - с таким деффектом.

FreeezzzZ 16.12.2011 13:10

Мда... Пыль, отпечатки... На видео они в перчатках собирают, а тут. Царапина на стекле - твое творчество, твоя заслуга, а грязь внутри - отношение производителя к тебе. Нет уж, скромность обработки меха и специфичность дизайна - это все на любителя, но гнать откровенный шлак уже лишку. Странно только то, что спустя 20 лет люди по прежнему соглашаются на мелкие дефекты, хотя вполне можно купить экземпляр без оных, либо вообще выбрать другую модель. Дефицитный синдром прямо :D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:34.

© 1998–2024 Watch.ru