Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Про Синн УХ косячки (из Ролексовой ветки) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95021)

MichPal 14.12.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 1043882)
Но я говорил только про Синн УХ, это кварцевые часы с соотв. кварцу высокой ударопрочностью и толстенным стеклом, на которое пришлось несколько акцентированных ударов металлическими предметами. Вот в общем то и всё. А про механику - не думаю, что Синн надёжнее и прочнее Ролекса (аналогичной линейки). Да, и Ролекс покупают далеко не любители гламура. Для гламура полно более дорогих часов.

Я вообще-то тоже Doc, по местному ;) А посему, далее уже Я а не ВЫ буду дискутировать про надежность механического Зинна т.к. у Вас его нет! У ролекса нет аналогичной линейки (как сказал тов Поплавский "кесарю-кесарево") и никогда не было (жалко).

MichPal 14.12.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 1043907)
Вот и я про то. В России вступать в переписку/пересылку с немецким производителем - это гиммор. А если б я жил за рубежом, то наверно отослал -бы. И то не факт, я любопытен, вскрыл бы сам, просто из интереса.

Вскрыть самому - это Ваше право! А что касается судов - то за 6 баксов в НОРМАЛЬНОЙ стране никто в суд не бежит (за исключением повернутых, желающих заработать). Магазин 100% звонит поставщику, а тот производителю. При любом желании, Вам могут сказать реакцию производителя, опять же для того чтобы Вас обезопасить от негатива.

Док 14.12.2011 16:58

Аналогичных по прочности корпуса у Ролекса были и есть: Сидвеллер и ДипСи. ДипСи однозначно прочнее. То, что корпус царапается, да и фиг с ним, на надёжность не влияет. А механизм 3135, моё мнение, понадёжнее Синновской ЕТАшки.

MichPal 14.12.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 1043934)
Аналогичных по прочности корпуса у Ролекса были и есть: Сидвеллер и ДипСи. ДипСи однозначно прочнее. То, что корпус царапается, да и фиг с ним, на надёжность не влияет. А механизм 3135, моё мнение, понадёжнее Синновской ЕТАшки.

Прям не хочу идти на работу (ужо пора). Я всегда подчеркивал - хочу корпус Зина (однозначно), а мех ролекса!!! Что по Вашему - корпуса ролекса прочнее? Товарняк, танк или давление одинаково раздавит оба корпуса. Царапанье корпуса - это следствие другого (не скажу худшего) способа обработки металла. НО, если корпус царапается - это 100% хуже чем, он не царапается! Поэтому, мне с Зином думать вООБЩЕ не надо об этом, а посему Геммор с полировкой (и тратой драгоценного времени на это) оставим для любителей ролекса или пускай носят с царапками. Браслет у Зина такой же как и корпус:p

Vital11 14.12.2011 17:32

Извините, немного не в тему, где можно купить, а вернее заказать Синн? И какая будет форма оплаты? Заранее спасибо.

ЧЕ 14.12.2011 17:49

То MichPal: А чего же так,за Ролексом летали и не купили?
Не сторговались или денеХ не хватило?:D
п/с А расскажите еще пожалуйста про Касио,у Вас же
богатый опыт обладания этими отличными часами.
Заранее благодарен.

MichPal 14.12.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1044024)
То MichPal: А чего же так,за Ролексом летали и не купили?
Не сторговались или денеХ не хватило?:D
п/с А расскажите еще пожалуйста про Касио,у Вас же
богатый опыт обладания этими отличными часами.
Заранее благодарен.

Господа модераторы, плиз не удаляйте, но г-н Поплавский никак не может успокоиться о моих деньгах! Вообще-то, утомился ужо .... почитайте мои посты, и там найдете ответ на все интересующие Вас вопросы о том, почему не Ролекс, как "торговался" (в Christis как-то не предложили торг), выяснял наличие, резервировал модели, смотрел, искал возможность легально уйти от большого налога (по возвращении), познакомился с двумя русскими продавщицами, которые достали модельки из заначек, а не "последние" измученные со сбившимися наклейками из витрины (после не покупки они их снова благополучно оч основательно убрали), и пр. и тп. Если Вы думаете, что человек без денеХ и намерения покупки конкретной модели получает удовольствие от траты своего времени на болтовню, и отвлечения кучи народа от дел .... Если Вы и правду так думаете, ну тогда не знаю, что и сказать! Не, ну Sinn я таки купил... тоже после расспросов, дебатов, звонков и пр. Видимо я не преодолел порог Вашей внутренней нормальности ввиду того, что цена Зина ниже на 3000 E чем цена Гауса? :p

chess 14.12.2011 20:05

Спасибо еще раз ТС за тему .
Все таки Бренды и в этих ценовых диапазонах предпочтительнее ,
БиР кварцевый бывший у меня был безупречно изготовлен .

KNB 14.12.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1044195)
Спасибо еще раз ТС за тему .
Все таки Бренды и в этих ценовых диапазонах предпочтительнее ,
БиР кварцевый бывший у меня был безупречно изготовлен .

Я бы (не споря, есссессно) так сказал - "Бренды в любых ценовых диапазонах предпочтительнее"

:)

ЧЕ 14.12.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от MichPal (Сообщение 1044098)
Господа модераторы, плиз не удаляйте..

А шо Вы так разволновались?Ведь можете же,когда захотите?!
Таки "жаба"страшное земноводное,не так ли?:D
Еще про Касио расскажите пожалуйста!
Сколько их,какие модели,насколько надёжны,точно ли ходят?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:08.

© 1998–2024 Watch.ru