|
Цитата:
|
Вряд ли подрастет. Omega сядет хорошо на такую руку.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Так вот, может для начала подарить что-то попроще в р-не 20 000 руб к 18-летию.,
Совершенно с вами согласен. Конечно, можно взять хорошие часы за 20-30 т.р. и парень будет вполне доволен. Друзья, эта Омега конечно хороша и солидный бренд, но не стоит предлагать крупному парню (190, 85) часы с размером 35,5 мм. Это какой-то не мужской размер. Я например не люблю размеры корпуса часов меньше 38 мм. Запястье у меня как раз 17,5 и ношу 42 мм... Вполне нормально. Часов много. Есть хорошая механика Сейко Премьер, например, удобны, красивы, 100 метров, резерв хода, всё есть, 29 камней 208 деталей и не дешёвка на кварце... Если нравится Tissot классика, то можно взять Bridgeport, очень красивые часы часы на Вальжу 7750. Надёжный мех на долгие годы. |
Цитата:
Любопытно то, что большинство проголосовало за гравировку, а в комментариях высказалось против... правда, с оговорками. Посмотрите. Цитата:
Цитата:
|
соглашусь. дело даже не в размере.эта омега откровенно стариковская модель. нужно что то более "молодое". если бы бюджет поконкретнее обозначили я бы порекомендовал кварцевый симастер
|
У меня запястье 17см, вес 85кг.Не так давно покупал себя часы по схожим требованиям.Взял Альпиниста зеленого.Сидят отменно.Диаметр у них 38мм.В данном случае я не буду предлагать эти часы,ибо они хоть и идеально подходят под указанные требования,но все же часы скорее "для тех кто в теме". Лет 8 назад волею случая досталась мне предложенная выше Омега,правда кварц.В те времена я не очень понимал в часах,ихняя крутизна измерялась для меня количеством стрелочек и рюшичек всяких,а Омега показалась слишком простенькой,можно сказать старперовской.Я часы подарил отцу жены. Он их до сих пор носит и в ус не дует.А я как на руку ему посмотрю,так и облизываюсь теперь.Кстати,выглядит Омега не мелко,конструкция такая.
Да,сегодня мода на крупные часы,но десяток-другой лет назад носились часы поменьше.Возможно через несколько лет будильники 42+ одевать будет моветон? Кто знает. З.Ы. После 18 запястье особо не вырастет.Обычно дальше только живот и ягодицы растут. |
Сообщение от cherry very
...Купить достойные часы и выгравировать на них что-нить щемящее... ... "Счастливой Армейской службы, Сынок!"....... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |