Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Раз уж пошло про автомобили, ваше мнение про Volvo XC90? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9487)

yasen 13.09.2008 12:27

Сорри, но я так и не понял, Вы не рассматриваете такие марки как Lexus RX, Acura MDX или Infiniti EX35? Или возможно в России, на них другой прайс? Бюджет я так понял ~70k$. В Украине в этот бюджет можно спокойно взять официальные (в полной комплектации) и Lexus RX350 и Infiniti EX35, с Акурой немного сложнее, она дороже ~68-75k$. Думаю что цены в России не намного больше, а значит можно уложиться в бюджет. Японцы подкупают своей технологичностью, надежностью, комфортом,а что еще нужно для семьи? ИМХО

KDV 13.09.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от филимон (Сообщение 125893)
верно замечено...но..за окошко посмотрите, уже автомобильный новый год...и скидочки на выпуск 2008 через месяц начнутся.....

Прадо тож оч хор машина...
а если уж вольво 50 смотреть, то можно уж и субару оутбэк докучи...тоже что и вольво по размеру только если есть настроение ещё и повжигать можно...а по ходовым на трассе равных нет...идёт как утюг....

Дык и на остальной "неликвид" дисконт будет ;)
Только опять не забываем, что Крузак в хит-листе угонщиков и страховочка тыщ под 300 выдет ;)
Субару оборзели до нельзя. 2,5 - 4 ступеньки у автомата, отжиг будет на бензаколонке)))
А 3.0 стоит уже не по детски!

Цитата:

Сообщение от commentator (Сообщение 125897)
Скидочки на двухсотый крухак... Хе-хе. К нему за очередь + 300-350 тысяч дают :)

Ну ты бы не горячился, может в Рязани они и не нужны ни кому;)

Borel 13.09.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 125891)
Экий Вы сказочник! Всеб тогда на вольво ездили ;)

Так это ведь правда! И у меня на S-80 V8 (староват я стал для других машин) тоже ни одного отказа, даже лампочки не перегорают!

KDV 13.09.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от yasen (Сообщение 125903)
Сорри, но я так и не понял, Вы не рассматриваете такие марки как Lexus RX, Acura MDX или Infiniti EX35? Или возможно в России, на них другой прайс? Бюджет я так понял ~70k$. В Украине в этот бюджет можно спокойно взять официальные (в полной комплектации) и Lexus RX350 и Infiniti EX35, с Акурой немного сложнее, она дороже ~68-75k$. Думаю что цены в России не намного больше, а значит можно уложиться в бюджет. Японцы подкупают своей технологичностью, надежностью, комфортом,а что еще нужно для семьи? ИМХО

Пардон, а ЕХ 35 это что? Это универсал на полном приводе. Маленький, шустрый и страшный(последнее чистое ИМХО)
Лекс у нас стоит(в нормальной косплектации) ~ 80 000 Кб

KDV 13.09.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Borel (Сообщение 125907)
Так это ведь правда! И у меня на S-80 V8 (староват я стал для других машин) тоже ни одного отказа, даже лампочки не перегорают!

У Вас скорее исключение из правил. Любые авто ломаются. Вам просто повезло, искрене могу только порадоваться.

VV 13.09.2008 12:34

BMW X3

Borel 13.09.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от yasen (Сообщение 125903)
... Вы не рассматриваете такие марки как Lexus RX, Acura MDX или Infiniti EX35?...

Ребята! Человек ищет не "зажигалку", а семейный автомобиль - детей возить, большой багажник, без понтов; что-то простое и надёжное... шведский "чемодан" тут, кмк, вне конкуренции.

филимон 13.09.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Borel (Сообщение 125911)
Ребята! Человек ищет не "зажигалку", а семейный автомобиль - детей возить, большой багажник, без понтов; что-то простое и надёжное...

вот вот...это и есть Прадо......
насчёт субару---оборзел только Усервис.....совершенно тупые механики и никакое отношение к клиентам...а машина оч живучая и шустрая....а расход бензина всёж от стиля езды зависит...

yasen 13.09.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 125908)
Пардон, а ЕХ 35 это что? Это универсал на полном приводе. Маленький, шустрый и страшный(последнее чистое ИМХО)
Лекс у нас стоит(в нормальной косплектации) ~ 80 000 Кб

Насчет EX, на вкус и цвет, ну и большая ли семья?)),может тогда Infiniti FX? А вот цены на Лекс - жесть. Что тогда можно говорить о MDX? Кстати у нас в Украине - Volvo снизила цены на XC90 - сейчас начинаюся ~45kE. Но вот Volvo XC, еще пару лет назад - очень нравился, а на сегодня - точно нет, лучше японца из тройки, ИМХО

филимон 13.09.2008 12:43

:cool:
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 125910)
BMW X3

батя, не мечтай...твоё авто РР (свинья на полном фарше):cool: ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:27.

© 1998–2024 Watch.ru