|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тут телефон показывали, маленькая пластмассовая коробчка с экранчиком куда только номер влезает, есть телефонная книга, будильник, всё. Стоит 250 руб с подключением, Мегафон помоему такие раздавал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь многие даже кушают не отрываясь от мультимедии:eek::D |
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае можно жить в однокомнатной квартире площадью 20 квадратных метров, с аскетичным ремонтом, ездить на новых квадратных жигулях (машина должна просто ездить!) и носить Касио (часы должны просто показывать время!). Не согласен я, имхо это ретроградство. Мне тоже нужно звонить, но еще мне нужна почта и яндекс пробки как минимум. |
Прогресс в том что есть выбор, кто хочет просто телефон, пожалуйста. Кто хочет не только телефон, опять пожалуйста. На моем стоит очень удобный Органайзер, никакие молескины мне уже не нужны. Получаю почту, просматриваю сайты... Вчера ехал к начальнику, забыл сумку, только телефон был. Попросил жену прислать мне имэйл, получил, прямо в телефоне отредактировал. Начальник говорит: "ну, где всё?" А я ему, раз и сразу из принтера листочки полезли. Надо за границу позвонить тут под рукой скайп (2цента) Америка, Англия... минута. Заблудился в Финляндии в телефоне навигатор русским языком объяснит куда ехать. Надо документ скопировать, пожалуйста, там и сканер есть, камерой фото делаешь и :) кстати вот тоже вспомнил: позвонили вечером с работы, командировка в Оман надо срочно копию паспорта. Пожалуйста снимаю камерой телефона, сканирую програмкой из апстора и отсылаю.
Нет уж ребята, кто сказал что прогресс с телефоном остановился, а как же NFC технологии? Скоро телефон станет еще и кошельком:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Charles_Holland_Duell Ну да, ну да :) Пожалуйста, не пишите подобный бред никогда, если не разбираетесь в том, о чем пытаетесь написать :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |