Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Нужна помощь в определении модели Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94839)

олегТТ 12.12.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от alnivanov (Сообщение 1040968)
технически возможно перевернуть скобу на оригинальных часах? Совпадут ли отверстия, резьбы, посадочные места?

НЭвазможна !

Отверстия крепления скобы расположенны асимметрично относительно её центральной линии. Разница где-то 1 - 1.5 мм. Так что,при переворачивании они не совпадут !
Скорее всего на подделках этого нет и можно крутить как хочешь.
К тому же мне очень сложно представить владельца или мастера,которые при установке скобы так бы её поставили !:eek:

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1041026)
Совпадут... Не знаю без вреда ли для корпуса, но внешне возможно.

Только что промерял двое часов. Не совпадут.Перевернуть невозможно.

Strobe Tallbot 12.12.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1041036)
Только что промерял двое часов. Не совпадут.

Лично не проверял :), но тут была тема, где был оригинал с перевернутой скобой.

олегТТ 12.12.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1041043)
Лично не проверял :), но тут была тема, где был оригинал с перевернутой скобой.

Вроде когда-то говрили об этом,но фото этих часов не видел. Там скорее всего были ещё какие-нибудь манипуляции со скобой(типа расточки и подгонки).Хотя то ,что я увидел ставит под большой вопрос всё это.

Ну а проверить можно по собственным часам. В-общемт-то даже и на глаз видно. А уж если вооружиться измерителем ...:rolleyes: :)

zika37 12.12.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от alnivanov (Сообщение 1040968)
Очень похоже, что скобу действительно перевернули в сервисе или какие-нибудь "умельцы". Вопрос к знатокам: технически возможно перевернуть скобу на оригинальных часах? Совпадут ли отверстия, резьбы, посадочные места?

ну вот же перевернутая на оригинальных!!!!

zika37 12.12.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1040950)
Ну что же. Найдете вторую стрелку, у Вас в руках оригинал. А чего быстро фотографировали? Бежали от остывающего тела, зажав в руке часы? Забежали за угол и сфотографировали? УК такого не позволяет.

На самом деле хочу купить данный экземпляр и мне нужно понимать что это за часы. Человек который их продает не совсем в теме часовой, как собственно и я

zika37 12.12.2011 18:12

Уважаемые, на фото в данной теме ОРИГИНАЛЬНЫЕ часы с перевернутой скобой!!! Как это технически возможно я лично не понимаю, собственно как и в этих часах в загали. Но факт на лицо

Strobe Tallbot 12.12.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от zika37 (Сообщение 1041074)
Уважаемые, на фото в данной теме ОРИГИНАЛЬНЫЕ часы с перевернутой скобой!!! Как это технически возможно я лично не понимаю, собственно как и в этих часах в загали. Но факт на лицо

А документы-коробка есть к ним?

олегТТ 12.12.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от zika37 (Сообщение 1041064)
На самом деле хочу купить данный экземпляр и мне нужно понимать что это за часы. Человек который их продает не совсем в теме часовой, как собственно и я

Вот это да ! :eek::eek::eek: Высший пилотаж !

Оба не в теме , и один убеждает другого !

А по теме....а что по теме ?...

ТРОЛЛИ в теме ! :eek:

zika37 12.12.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1041094)
Вот это да ! :eek::eek::eek: Высший пилотаж !

Оба не в теме , и один убеждает другого !

А по теме....а что по теме ?...

ТРОЛЛИ в теме ! :eek:

Жизнь так устроенна, что всегда кто-то пытается доказать что-то другому!!! И он этого никуда не деться.

zika37 12.12.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1041091)
А документы-коробка есть к ним?

Есть коробка вроде

Часовой пояс UTC +3, время: 00:08.

© 1998–2024 Watch.ru