|
Цитата:
|
Понятно, был у меня леманс (отвратная штука, но это отдельная история) 10 бар и завинчивающяяся головка, купался в море-океане много раз хоть бы что (без погружений). дайверскую модель не хочу из-за громоздкости. Думаю что на Streamliner при зав. головке будет все ок, главная дырка именно там на часах кмк
|
Уважаемый Forrester!
а можно поинтересоваться где вы планируете брать часы Ball если остановите на них свой выбор? почти во всех известных забугорных (про наши даже не говорю) инет-магазинах их нет. интерес не праздный - с первого взгляда влюбился в Ohio Moonphase с серебряным цифером. |
Цитата:
|
Да и вот магазин известный с этими часами: http://www.jurawatches.co.uk/ball-watches
|
Цитата:
|
а как быть с их доставкой в Россию? тем более данный магазин - английский, соответственно цены в нем априори выше, чем в штатовских, а Ball все же американский бренд, хоть и собирается в Швейцарии (если не прав - не обессудьте и поправьте).
|
Цитата:
|
федекс это хорошо, но как быть с налогами на нашей доблестной таможне?
|
Цитата:
Вот тут все подробно расписал как и чего покупал. Когда покупал, цены в этом магазине были ниже, чем в Штатах !!! Сейчас 1040 фунтов = 1620 долларов, т.е. паритет, но еще отнимите от этой суммы VAT в районе 17,7% Собирались заслать Fedex, но я заявил отказ от покупки, обосновав его необходимостью растаможки, на что нет времени и уплатой высокой пошлины в России. В результате выслали ParcelForce, т.е. EMS. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |