|
не видел 9110 для японского рынка, точнее не так у меня 9110 произведены в Китае (made in china) а для какого рынка я не знаю, мож они для японского и есть
1.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое. (2 балла) |
Я лично для себя представляю это дело так:
Дорогие топовые модели делают в Японии и качество у них выше от того, что они именно дорогие и топовые. Некоторые новые модели, тоже сначала делают в Японии и на первых этапах "обкатки" модели контроль качества более строгий.Потом производство переносят в Китай и начинаются всякие перекошенные экраны, запотевания и т.д. Те модели, которые для внутреннего рынка м.б. проходят более строгий контроль качества, как например и японские машины и другая техника. Глобализация конечно есть во всем, но лично для себя я вижу в ней мало хорошего. Фирмовый Адидас почти весь в Китае сделан и качество все больше приближается к рыночному...:(Часы или кроссовки, для производителя не такая уж и большая разница. |
Цитата:
|
Цитата:
1) для России 2) для Китая 3) для Германии Качество было очень даже разное. Кстати товары made in China only for Japan отличного качества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у них всё другое: электроника, машины, спорт, спорттовры, часы, Цивилизация, мышление, культура, роботы, еда ...... на европейском рынке этого быть не может. тем интересней:D |
Цитата:
А по поводу made in, когда общался с человеком в салоне явно знающим тему, он хоть и уклончиво так, но дал понять что все же Тайландская сборка по сравнению с Китаем в приоритете, ибо там процент брака уверенно стремится к нулю. |
Brodyaga
правильнее цЫмЕс именно е в переводе с еврейского мед, ну да ладно по поводу шмоток да, у меня есть родственники в штатах так купленное китайское барахло там и у нас сильно качеством отличается по одной и тойже модели проверено |
Возможно еще дело касательно самих мощностей и контингента обслуживающего их персонала - качество продукта выпускаемого в Малайзии Тайване Таиланде всегда находились на порядок выше Китая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |