|
Доброго времени суток всем любителям часов!
Хочу присоединиться к многочисленным отзывам и осветить свой опыт сотрудничества с Ильей (Lavrentius). На этой неделе приобрел новый Rolex GM Master 2. Очень сомневался и боялся переводить, не маленькую для меня, сумму денег не знакомому человеку. Своими сомнениями, наверное, вынес весь мозг Илье. Но он, не смотря на это, был терпелив и довел сделку до финала. Илья отправил часы курьерской доставкой очень оперативно. Посылку я получил в руки через два дня как и было обещано. Очень доволен сотрудничать с этим порядочным человеком. Спасибо! |
Накануне прошлого Нового года купил у Ильи дипсии.
Быстро, четко, качественно. |
Покупал у Ильи Улисы.Все вовремя и как договаривались.Только положительные впечатления.
|
Е-мое, оказывается вот какие темы тут есть!
от себя: Илья - спасибо огромное за поддержку во всех начинаниях! Кирилл |
Илье Большое Человеческое Спасибо.
Замечательный продавец Быстро, качественно, точно В Питер за день, качество товара полностью соответствовало описанию Доволен, с удовольствием куплю у него еще раз Отдельное спасибо за Новогодний Подарок ! |
Доброго времени суток всем форумчанам.
Встречался не так давно с Ильей лично. Брал у него DJR. Часами доволен. Тикают секунда-в-секунду. Илья - Спасибо! :D |
Забрал у Ильи вчера IWC BP. От желания купить, до момента получения часов в руки прошло часа 3-4) покупкой доволен!
|
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам. Илье большое спасибо! Сегодня забрал у него IVC Vintage Ingenier.
|
Здравствуйте!!!
Илье - респект! Сегодня забрал Zenith El Primero, все прошло ожидаемо на уровне. Впечатления как от часов, так и о продавце самые положительные! |
Купил у Ильи Омегу Аква Терра. Впечатления от часов и общения только положительные. Думаю, буду обращаться ещё.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |