Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лига Чемпионов, ЦСКА и Зенит в 1/8! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94337)

Baggio 10.12.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1038580)
Сань, я не про хуже или лучше, я про разное восприятие.. Вот рупь за сто отвечаю, если Женю привести на стадио он в туже АПЛ - он скажет что его ниапали..:D

п.с. я лично за Маура - он велик! И за слабейших, а это сейчас Реал, ну в смысле Барса чемпион..Месси, Хави, Иньеста и т.д.

))))))))))

Я не был на матчах АПЛ, зато был на Сан Сиро и Камп Ноу, и вот скажу тебе на Сан Сиро есть стойкое ощущение что где-то тебя обманули. ))

Я тоже обычно за слабых, но в другом смысле - когда команда первой лиги отчаянно держится против гранда вот в таких случаях я за слабейших, а когда речь о грандах я за того за кого болел всегда, независимо от расстановки сил на сегодняшний день.

Футбол я смотрю очень давно, клиентом НТВ+ в свое время стал наверное одим из первых ))), поэтому у меня помимо нашего Спартака который для меня всегда был, есть и будет номер один практически в каждом ведущем чемпионате есть команда которой я очень симпатизирую.

В Италии это Милан (начал болеть за них потрясенный феноменальной командной Барези, Массаро, Савичевича, Мальдини, Росси и ко), в Испании - Барселона (был поражен когда впервые еще будучи школьником посетил этот живущий своей командой город), в Англии - МЮ (великий состав со Шмейхелем, Кином, Гигзом, Бекхемом, Скоулзом образца 1999 года считаю командой-мечтой), в Германии - Боруссия Дортмунд, в Португалии - Бенфика и т.д.

Есть так же команды которые очень не люблю - Реал, Интер, Бавария, Арсенал и т.д.. К Челси до покупки команды Ромкой относился нормально, сейчас тоже не люблю.

Baggio 10.12.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 1038587)
+1. надоело глорихантерство;):)

Ну-ну, я столько лет болел за Брасу в период гегемонии Реала а потом когда Барса наконец воспряла - сразу "глорихантеры". ;)

Hong Dien 10.12.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1038683)
Ну-ну, я столько лет болел за Брасу в период гегемонии Реала а потом когда Барса наконец воспряла - сразу "глорихантеры". ;)

Не такой уж и долгий был период этой гегемонии. А вот как Барса в начале 90-х 4 года подряд чемпионом стала - помню замечательно.

Но именно вот прямо сейчас команды, пожалуй, равны. Очень уж силен Реал в этом году, а Моуриньо (терпеть его не могу) все же гениальнейший тренер и стратег.

Baggio 10.12.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1038719)
Не такой уж и долгий был период этой гегемонии. А вот как Барса в начале 90-х 4 года подряд чемпионом стала - помню замечательно.

Ну например в период с 1999 по 2004, когда я пожалуй смотрел зарубежный футбол плотнее всего Барса не была чемпионом ни разу. Разные периоды были, но Реал кроме чемпионата еще и в Европе долго доминировал.
Цитата:

а Моуриньо (терпеть его не могу)

Аналогично. :)
Цитата:

все же гениальнейший тренер и стратег.

Это безусловно.

mirror 10.12.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1038683)

Саш, я не про тебя, про общий настрой так сказать.

izatis 11.12.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1038438)
Сливочные вперед!

вперед ли, назад ли... а толку?
Madrid Se Quema, Se Quema Madriiiid :p

P.S. эта Барса -- просто Чудо!!!

Laureus 11.12.2011 06:44

Всех барселонцев с очередной победой!

GT3 11.12.2011 06:56

Да, надо признать - Барса сегодня была сильнее, и тактика с глубоко играющим Месси, и тремя дефами и атакующим Алвешом - находка Гвардьолы.
вот за Спартак болею, а на эту Барсу(сборище симулюнтов,правда талантливых) смотреть противно..

izatis 11.12.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1039109)
а на эту Барсу(сборище симулюнтов,правда талантливых) смотреть противно..

еще один распространенный миф...

т.е. такие колоритные мадридские личности как Кристинка, Машка, ну ни разу не симулянты? а Марсело, сколько раз он зарабатывал пенальти благодаря своим актерским качествам, и, кстати, не скрывал этого, довольно потрясая руками...

любую команду, где есть пара-тройка техничных футболистов, можно назвать сборищем симулянтов... потому что способов бороться с откровенной грубостью не так уж и много

Hong Dien 11.12.2011 12:41

Все болельщиков Барсы - с победой!!!

От Реала ждал большего, в игре на суперкубок он куда более мощным казался. Возможно, в тех матчах Барса была совсем не в форме, а тут ее так возить и контролировать уже было невозможно.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:03.

© 1998–2024 Watch.ru