У меня - как раз Самсунг EX-1, и взял я в качестве своеобразного "даунгрейда" относительно проданного Никона D90 18-105. Последним я за два года владения пользоваться не научился, фотошопом не овладел - в результате решил избавиться от "непрофильного актива".
Испытывал в основном в помещении, и результаты оказались достаточно неплохи: благодаря светосильному объективу удобоваримые снимки получаются даже при искусственном освещении - правда, лучше снимать на режиме приоритета диафграмы, выставляя значение в 1.8 (автомат постоянно норовит выставить 2.5). Скорость работы - вполне нормальная, тем более что мегапикселей всего 10, а видео записывается в низком разрешении 640х480.
По дизайну и качеству сборки все также устраивает - корпус металлизированный (или даже металлический), вращающийся экран не люфтит.
По надежности ничего не скажу - камере меньше месяца, и снимаю я редко. Впрочем, перед покупкой я достаточно внимательно изучил отзывы на отечественных и западных сайтах, и особых проблем с этим не находил.
|