|
Цитата:
Кстати тоже собирался брать такие часы, даже приценивался взять именно у Димы, но вот примерил в стокгольмском бутике именно с костюмом, и понял что брать не буду их- слишком выделяются, притягивают внимание. Для большинства это достоинство, но мне по этой причине не подошли. Вот и думаю теперь- брать такие со светлым цифером, либо аква-терру с серым. |
Поздравляю,отличные часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так- внимания не привлекают. Гораздо меньше чем бколорный Брайт на браслете:D |
Класс! Поздравляю! Сам уже давно себе приглядел такие! Осталось только выпросить разрешение жены (но она уже почти согласна, хотя еще не совсем осознает, на что :)).
Брать только, видимо, буду в Финке. Подешевле получается. Тем более, что разрешили по воздуху на 10000 евриков ввозить. Но все равно класс! |
Да уж, сегодня только видел брайт биколорный кольт на руке... до чего же по-цыгански смотрится :D
|
На руке смотрятся просто здоровски,отличные часы
|
Прекрасный выбор, поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
В какой-то момент я начал проявлять слабость и решил взять себе времянку в виде кварцевых тиссот и продолжить неспешно выбор уже более дорогих. Жена сказала чтоб я даже и не думал о таком варианте ))) Спорить не стал... Правда теперь я начинаю догадываться о ее мотивах... Как бы между прочим едем в выходные мерить уже женский ледиматик ))) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |