Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вот и я стал владельцем Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94165)

Begemotik 08.12.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от JUMO (Сообщение 1035136)
Красиво, но кольца цвета цыфера теряются на нём :(
У меня аналогичные светлосерые и там и цыфер и кольца и метки не сливаются в монолит...

Имхо то что кольца сливаются- есть достоинство, мне например эти "электрические схемы", которые хорошо видны в других цветовых решениях, категорически не нравятся, а здесь они почти не видны.

Кстати тоже собирался брать такие часы, даже приценивался взять именно у Димы, но вот примерил в стокгольмском бутике именно с костюмом, и понял что брать не буду их- слишком выделяются, притягивают внимание. Для большинства это достоинство, но мне по этой причине не подошли. Вот и думаю теперь- брать такие со светлым цифером, либо аква-терру с серым.

kirillpokrovka 08.12.2011 12:20

Поздравляю,отличные часы.

JUMO 08.12.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Begemotik (Сообщение 1035308)
понял что брать не буду их- слишком выделяются, притягивают внимание

Ну я о том же - они действительно в глаза бросаются, а светлый цыфер скользящий взгляд не привлечет, но если самому владельцу смотреть то интереснее игра на только форм но и цветов/оттенков...

gromm 08.12.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Begemotik (Сообщение 1035308)
слишком выделяются, притягивают внимание.

Не знаю... Эффекта "айстопера" не замечал. Есть другой эффект))) Если собеседник вдруг случайно задержит взгляд на часах- все. Как зомби заворожено смотрит.... Несколько раз замечал. Волшебные часы)))
А так- внимания не привлекают. Гораздо меньше чем бколорный Брайт на браслете:D

volvic 08.12.2011 17:56

Класс! Поздравляю! Сам уже давно себе приглядел такие! Осталось только выпросить разрешение жены (но она уже почти согласна, хотя еще не совсем осознает, на что :)).
Брать только, видимо, буду в Финке. Подешевле получается. Тем более, что разрешили по воздуху на 10000 евриков ввозить. Но все равно класс!

FreeezzzZ 08.12.2011 18:01

Да уж, сегодня только видел брайт биколорный кольт на руке... до чего же по-цыгански смотрится :D

vado 08.12.2011 18:15

На руке смотрятся просто здоровски,отличные часы

ruru 08.12.2011 19:48

Прекрасный выбор, поздравляю!

erenuar 08.12.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от JUMO (Сообщение 1035136)
Красиво, но кольца цвета цыфера теряются на нём :(
У меня аналогичные светлосерые и там и цыфер и кольца и метки не сливаются в монолит...

Смотрел черные вживую и на картинках со светлым циферблатом. Синие мне больше понравились именно потому, что кольца не выделяются и часы в целом смотрятся более строго. У часов с черным цифером красные минутные деления делают их более спортивными.

erenuar 08.12.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от volvic (Сообщение 1035765)
Класс! Поздравляю! Сам уже давно себе приглядел такие! Осталось только выпросить разрешение жены (но она уже почти согласна, хотя еще не совсем осознает, на что :)).
Брать только, видимо, буду в Финке. Подешевле получается. Тем более, что разрешили по воздуху на 10000 евриков ввозить. Но все равно класс!

Глядя на мои муки выбора жена запретила мне брать дешевые часы )))
В какой-то момент я начал проявлять слабость и решил взять себе времянку в виде кварцевых тиссот и продолжить неспешно выбор уже более дорогих. Жена сказала чтоб я даже и не думал о таком варианте ))) Спорить не стал...

Правда теперь я начинаю догадываться о ее мотивах... Как бы между прочим едем в выходные мерить уже женский ледиматик )))

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1033471)
Поздравляю, коллега! Пусть долго радуют эти замечательные часы!

Возможно мы станем с вами прям коллегами-коллегами )))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:46.

© 1998–2024 Watch.ru