|
Оптимизация голосования
Обращаю внимание тех, кто еще собирается проголосовать, что теперь это сделать легче - введено программное ограничение не более трех позиций по голосованию.
Таким образом, у нас, видимо, только один голосующий в начале топика по ошибке проголосовал за 5 работ (при этом обозначив отдельно три приоритетных). |
LACO B-Uhr - the_insider
Движо пенальдини - Jinkade Дань красоте русской зимы - Hong Dien |
1. LACO B-Uhr - the_insider
2. Twilight and mirror - O_ld 3. Пилот. Эта ночь в городе - al0ha Мои поздравления финалистам ! Достойные работы ! Спасибо ! :) |
пытаюсь ставить галки в голосовании, жму проголосовать, безрезультатно. потому отпишу словами тут.
LACO B-Uhr - the_insider Дождь - Babangida с этими работами все понятно для меня, на всех этапах голосования они были для меня лидерами Огни Планеты - Дима2309 эту работу не могу не отметить, хотя прежде за нее и не голосовал, но себя не обманешь, Omega PO вышла чертовски хороша и я ее еще больше хочу :D |
Что-то не получается проголосовать.:( Галочки ставятся, а кнопка "Проголосовать" не активна.
А очень хотелось отдать свой голос за: Beer resistanse 200L - Saloedoff Omega - gromm Дань красоте русской зимы - Hong Dien Можно как-то засчитать и моё мнение?.. Вообще, много хороших работ. Также хотелось бы отметить призом симпатий: Seekers of semiprecious stones - O_ld, Вечная классика - Alex-28, Две Победы - Nerejan, Красное под черным - akkaru, Легенда на снегу - Hong Dien, Лунное время - Baroque, Огни Планеты - Дима2309. Выбирать было не легко! |
1. Лунное время - Baroque очень лаконичная работа и этим хороша.
2. Пилот. Эта ночь в городе - al0ha работы al0ha все великолепны, часы IWC и ночной город это пять. 3. Я обязательно выживу - Издалека хорошо показана разница фактур металла. Все финальные фото очень достойны и хороши ждем их на календаре, буду любоваться целый год. |
Цитата:
|
1. LACO B-Uhr - the_insider
2. Американская легенда - myavka 3. Дань красоте русской зимы - Hong Dien не вижу свой голос в результатах опроса, не понимаю - голос учтен или нет - поэтому дублирую здесь... ;) или так и должно быть? :confused: |
проголосовал следующим образом
1. alex_28- вечная классика. Лично для меня бесспорный лидер конкурса. 2. gromm- omega. Я бы даже на нее специально пыли добавил, а то уж слишком хороша. Завидую. 3. al0ha- ночь в городе. Красиво. Во время второго этапа за эту фотографию не голосовал- она и так уверенно проходила. Ну а теперь уж.. снимаю шляпу, отличный снимок :) И присоединяюсь к благодарностям. Максиму за организацию и труд. Всем голосовавшим за меня или объективно. Ну и конечно всем участникам- не зависимо от места в таблице, очень многие фотографии сильно порадовали. Надеюсь не в последний раз с вами тут объективами меряемся!! |
Тоже голосовалкой не голосуется. :confused:
Напишу так: 1. Американская легенда - myavka 2. Вечная классика - Alex-28 3. Лунное время - Baroque Удачи всем конкурсантам! P.S. Еще gromm- omega очень нравится! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |