|
При исходных ТЗ лучше выбрать новую , "полосатую" акватерру на 8500 калибре в черном цифере - она больше к костюмам подходит ...
И обязательно механику , прыгающая секундная стрелка удешевляет часы - даже дилетанты знают , что кварц существенно дешевле механики , особенно в одной линейке ! имхо |
Может тогда Лонжин посмотреть? Не сильно дорого, да и механику можно взять...
|
Берите или акватерру или девиль, они неброские, то что надо. Только не симастер.
А по уму конечно этот вариант и забыть тему навсегда http://tsiferblat.com.ua/offers/section2/element3751/ |
Цитата:
Ну естественно Оптимум! Уже сегодня сидя за рулем в 8-00 до меня дошло, что я кривенько написал... Я не понял, я что на диктанте? Вы что, учитель? :D Не надо цепляться к мелочам в грамотности написания, тем более что смысл понятен. А если Вы это дело любите то "перлов" здесь хватает, ищите и обрящите! и без обид ........ :D :rolleyes: |
Цитата:
Вопрос насущный ибо разрываюсь сам перед выбором Планет оушен или Аква (целюсь по бу исходя из бюджета 70т) Собственно изначально была влюбленность в ПО, но сейчас думаю а не лучше ли взять Акву как универсальный вариант и под костюм и под джинсу. Знаю одно в второй раз мой бюджет такую сумму единоразово не потянет 30-40т это куда не шло, но 70-80 это уже для меня многовато. |
Цитата:
Кстати я не имел ввиду ПО. |
Омега вполне себе костюмный вариант. Только берите на ремне, что и создаст необходимый баланс. Как альтернатива Аква Терре и правда стоит посмотреть на HOUR VISION, тоже на ремне. Солидный, практически всеми узнаваемый бренд, но не ассоциирующийся при этом в массовом сознании с нуворишеством. Вызовет уважение и не спровоцирует раздражение. В качестве представительского аксессуара для России один из оптимальных вариантов. Кварц или нет для человека вне часовой темы скорее всего без разницы, может кварц даже и лучше будет, т.к. практичнее.
|
Цитата:
|
Кстати, а не рассмотреть ли Вам в качестве возможной альтернативы Бланпа? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60240 Вполне себе соответствует необходимым параметрам.
|
Цитата:
Я за De Ville HV-любого цвета!! Для возраста 47, в качестве часов на каждый день, это самый лучший вариант. Аква хорошие часы, но, кмк, не для человека, которому полтинник и уровня неслабого... Как и SMP- это вообще либо часы для молодых людей, либо часы НЕ на каждый день (опять же, учитывая возраст и должность папы ТС). Ну, это если Вы именно Омегу хотите.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |