Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Совет людей по бизнесу (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9362)

jinkade 09.09.2008 04:01

Цитата:

Сообщение от филимон (Сообщение 124450)
прощать то в принципе не за что ..это свобода слова называется...
вот только логика Ваших рассуждений не совсем понятна и выводы...
если не сложно пояснить...
что б Вам было легче делать выводы пару слов о происхождении капитала....в семье всегда были деньги ( папа всю жизнь проработал в Воркуте директором шахты)...но заставлял с 14 лет меня пахать....
начинал помощником слесаря всё лето на углеобогатительной фабрике...
потом кооперативное движение и всё такое.....

спасибо, мне все понятно )

VV 09.09.2008 08:01

Цитата:

Сообщение от филимон (Сообщение 124458)
часто пользуюсь не таксфри формой , а инвойсом ( разница в 2%..пример Италия ндс 16% при инвойсе ,при таксфри 14%)...инвойс предъявляешь вместе с часами (в инвойсе номер часов указан) ставишь штамп таможни ( самые дурные таможенники в Мюнхене...по полчаса объясняешь для чего тебе нужен этот штамп) потом инвойс со штампом отправляешь в контору или магазин где покупал часы по почте и они тебе или в следующий приезд отдают кэш или перечисляют на счёт деньги..иногда получается что берёшь часы друзьям и сумма возврата ндс существенна ( с 2-3 пар ),тогда чтоб в совковом банке не объяснять такие приходы , даёшь счёт буржуйских карточных счетов...
....

Цитата:

Сообщение от филимон (Сообщение 124461)
а в память об отце купил шахты которые он в своё время строил.....

Вы очень бережливый владелец заводов-газет-пароходов. И есть же у Вас время и желание, после покупки горной техники за 230 мил.долл. съэкономить на часах пару штук зелени:p и общаться часами с немецкими таможенниками. Прям воплощение американской мечты.

ПС. Расслабтесь товарищ, здесь все свои....Вы нам лучше расскажите, что в Рязани в этом году с грибами? Есть белые?

Serg Z 09.09.2008 08:14

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 124520)

ПС. Расслабтесь товарищ, здесь все свои....Вы нам лучше расскажите, что в Рязани в этом году с грибами? Есть белые?

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

mxss7 09.09.2008 09:13

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 124520)
Вы нам лучше расскажите, что в Рязани в этом году с грибами? Есть белые?

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

KDV 09.09.2008 09:49

VV, жжешь :D

dima-ken 09.09.2008 10:26

Влад!
Это пять!!!!

VV 09.09.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 124528)
VV, жжешь :D

Че это??? Ниче не жгу, я под Владимир часто езжу, в это году мало белых, лета то не было в нашей полосе. Хотя в Рязани, может все наоборот, я уж сомневаться начал....

KDV 09.09.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 124549)
Че это??? Ниче не жгу, я под Владимир часто езжу, в это году мало белых, лета то не было в нашей полосе. Хотя в Рязани, может все наоборот, я уж сомневаться начал....

Так вы это, кооперируйтесь или в аренду экскаватор возьми :cool:
P.S. Вчера был на сервисе. Рядом ходил мужик и просил мастера по подвескам для своего Патфайндера и все приговаривал "Съездил ... за грибочками" :D

Alexandria 09.09.2008 11:23

2VV - давайте поговорим про грибы - Верея-Дорохово(Минское направление) - в этом году белых очень мало, подосиновики-подберезовики - чуть-чуть, зато лисичек - полно. Но в целом год не грибной из-за малоснежной зимы и быстрой весны.
и что люди из-за бизнеса голову парят - в лес, за опятами, - и в голове прояснение!

maxche 09.09.2008 11:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 124488)
А мы экскаватор "Калининец", с которым начинали, на пьедестал хотим поставить.

Сорри за офф, знакомый в Карелии сфоткал.
На памятнике табличка с примерно таким содержанием:
дорожникам прошлого от дорожников настоящего

Часовой пояс UTC +3, время: 16:23.

© 1998–2024 Watch.ru