|
to SergBЯ не хочу преводить конкретные примеры, но фото где оружие элемент фона крайне немногочисленны, а если честно я таких не помню. В основном это элементы композиции являющиеся яркой доминантой как технически (место в композиции и взаимодействие с другими предметами ) так и эстетически (в силу природы эмоций которые боевое оружие вызывает у человека)
Ну а что преподносят его не как газовое и травматическое можно судить по разным признакам: как оно расположено в кадре, как называется работа. Да и вообще хоть один кадр глядя на который Вы понимаете, что автор хочет показать вам газовый вариант? |
Цитата:
Что касается боевых характеристик, то обсуждать это можно в другой теме;) |
Цитата:
все-таки сложно назвать массовым,ну вот взять меня к примеру,почему нет:у меня сейчас и в мыслях не стоит приобретение перечисленных девайсов,даже и Оса не нужна,а вот в случае легализации,то да,я купил бы себе официально зарегистрированную волыну для хранения,и таких как я,думаю,массово много... Цитата:
посмотрите на фон фоток часов в разделе оффтопик |
Цитата:
Baroque, я же говорю, может не нужно придумывать за авторов их тайную мотивацию, пороки и пристрастия? Обычно таким образом можно продемонстрировать только своих "тараканов", но никак не авторские замыслы. Приводите конкретику и давайте спросим самого автора, что он нам хотел данным произведением "показать"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще Вы все рассматриваете через призму обывателя, что и доказывает Ваша тема, а у людей которые постоянно сталкиваются с оружием и отношение к ннему другое и эмоции! |
В созерцании искусства важно не только то, что автор хотел сказать, а так же, как он это сделал и что видят те кто созерцают. Я поэтому и создал тему, чтоб узнать, что же хочет сказать автор показывая мне крупным планом пистолет и часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если охота узнать мысли авторов фотографий, то может быть их и спросить? Причем в таком, примерно, варианте: "Я тут виже то-то и то-то, а что этим снимком хотели сказать Вы?" |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |