Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы и оружие. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93112)

Baroque 30.11.2011 23:36

to SergBЯ не хочу преводить конкретные примеры, но фото где оружие элемент фона крайне немногочисленны, а если честно я таких не помню. В основном это элементы композиции являющиеся яркой доминантой как технически (место в композиции и взаимодействие с другими предметами ) так и эстетически (в силу природы эмоций которые боевое оружие вызывает у человека)
Ну а что преподносят его не как газовое и травматическое можно судить по разным признакам: как оно расположено в кадре, как называется работа. Да и вообще хоть один кадр глядя на который Вы понимаете, что автор хочет показать вам газовый вариант?

Baroque 30.11.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1024817)
А чем СВД отличается от охотничьего карабина? :)

В контексте темы только способностью вызывать более сильные эмоции КМК.
Что касается боевых характеристик, то обсуждать это можно в другой теме;)

Саня 30.11.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1024811)
Ну и где фотки "часы на стволе"?

ну на самом деле обладание подобными стволами
все-таки сложно назвать массовым,ну вот взять меня
к примеру,почему нет:у меня сейчас и в мыслях не стоит
приобретение перечисленных девайсов,даже и Оса
не нужна,а вот в случае легализации,то да,я купил бы
себе официально зарегистрированную волыну для
хранения,и таких как я,думаю,массово много...
Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1024811)
Там что, большинство фотографий с ножами?

ну это все-таки художественный конкурс:
посмотрите на фон фоток часов в разделе оффтопик

SergB 30.11.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1024825)
Да и вообще хоть один кадр глядя на который Вы понимаете, что автор хочет показать вам газовый вариант?

В моем понимании, автор "преподносит мне" часы. :cool:
Baroque, я же говорю, может не нужно придумывать за авторов их тайную мотивацию, пороки и пристрастия?
Обычно таким образом можно продемонстрировать только своих "тараканов", но никак не авторские замыслы.
Приводите конкретику и давайте спросим самого автора, что он нам хотел данным произведением "показать"?

Klark03 30.11.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1024825)
Да и вообще хоть один кадр глядя на который Вы понимаете, что автор хочет показать вам газовый вариант?

А это уже просто смешно, у нас по закону запрешено иметь короткоствол, а кто имеет право единицы и хранится оно не дома, так что делайте выводы что в своей массе это за оружие, незарегестрированное боевое светить точно никто не будет, любой мало мальски грамотный эксперт сможет определить что это такое, а это уже 222 статья УК РФ, до 8 лет лишения свободы, так что фото боевого только у товарищей, где это оружие разрешено - США, Израиль и тд.

SergB 30.11.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1024843)
ну вот взять меня
к примеру,почему нет:у меня сейчас и в мыслях не стоит
приобретение перечисленных девайсов,даже и Оса
не нужна,а вот в случае легализации,то да,я купил бы

Дык сейчас то что мешает купить? В кач-ве "останавливающего фактора" дробовик намного "ужасней" любого пистолета.

Klark03 30.11.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1024840)
В контексте темы только способностью вызывать более сильные эмоции КМК.
Что касается боевых характеристик, то обсуждать это можно в другой теме;)

И какие эмоции, лично у меня от СВД никаких - весло и весло, а если допустим Баррет под 50 калибр, то да, внушает уважение! :)
И вообще Вы все рассматриваете через призму обывателя, что и доказывает Ваша тема, а у людей которые постоянно сталкиваются с оружием и отношение к ннему другое и эмоции!

Baroque 30.11.2011 23:51

В созерцании искусства важно не только то, что автор хотел сказать, а так же, как он это сделал и что видят те кто созерцают. Я поэтому и создал тему, чтоб узнать, что же хочет сказать автор показывая мне крупным планом пистолет и часы.

Klark03 30.11.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1024868)
В созерцании искусства важно не только то, что автор хотел сказать, а так же, как он это сделал и что видят те кто созерцают. Я поэтому и создал тему, чтоб узнать, что же хочет сказать автор показывая мне крупным планом пистолет и часы.

Это мне напоминает высказывание Конфуция, о поиске черной кошки в темной комнате, особенно если ее там нет! А если нет никакого смысла, просто так, захотелось?

SergB 30.11.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1024868)

Мы уже выяснили, что в изображенном стволе каждый видит что-то свое (Фрейда на нас нет :cool:).
Если охота узнать мысли авторов фотографий, то может быть их и спросить?
Причем в таком, примерно, варианте: "Я тут виже то-то и то-то, а что этим снимком хотели сказать Вы?"

Часовой пояс UTC +3, время: 18:13.

© 1998–2024 Watch.ru