|
Наблюдал за врачами в нашем городе. Отдают предпочтение Ориентам с запасом хода. По своему профилю, то инженеры-энергетики носят либо Ориент, либо Джи-шоки, либо российские Амфибии. Здесь вкусовые предпочтения разные.
|
Точно, уважаемый Rosenberg напомнил - кажется, я в своей первом посте забыл отечественные часы упомянуть. Не то чтоб часто, но встречаю их на коллегах - как старые, так и современные. Относительно новый Восток видел несколько раз.
|
вот блин, мне видимо Ulysse нужен... :)
вообще, зависимости между работой и часами не особо замечаю. только один раз Корум Адмирал был в тему у человека и то только потому, что я вкурсе его прошлого, а с нынешней работой никак не были связаны. |
Все айтишники должны тогда носить Электронику
|
Топ-менеджмент РЖД предпочитает отнюдь не Omega Railmaster, а почему то более всего - Ulysse Nardin.
Ну то есть совсем уж топ-топ руководство, как я заметил, носит A Lange & Sohne (наверное, учитывая плотные связи РЖД с немецкими железными дорогами), но таких людей мало и вижусь я с ними редко. А так - действителньно сильно преобладает Улисс, что довольно забавно, учитывая, что это такие скорее морские часы с якорьком, никакого отношения к железнодорожной тематике не имеющие:) Если брать руководителей среднего звена, то тут присутствует многообразие свиссов - от Maurice Lacroix и TAG Hauer до Frederique Constant и Epos. Хотя опять таки, по непонятным мне причинам, Maurice Lacroix среди среднего железнодорожного руководства, пожалуй, уверенно идет на первом месте. Рядовые железнодорожники, соответственно, носят простенькие Tissot, Swatch, Orient, Casio и отечественные часы, вроде Восток и Полет, много реально советских часов, особенно у пожилых железнодорожников. Женщины-железнодорожницы, как и большинство других женщин, носят всякую фешн-фигню:) Вот такие отраслевые дела.... |
Цитата:
По своему коллективу могу сказать что носят кто во что горазд с ценового диапазона до 100 у.е. (после озвучивания цены 190 у.е. на мои SNA225 большая часть высказалась в том плане что шикуешь и не по средствам живешь), большинство же вообще ничего не носит. З.Ы. Конструктор, работаю на ремонтном предприятии РЖД. |
Цитата:
|
На руке у врача (ЛОР-хирург) на днях видел Rolex. Мне было это очень приятно. Всегда радует достойная оплата достойного труда, соответствие золотых, без преувеличения, рук и отличных часов.
Да! В достойной оплате я принимал деятельное участие. :) |
контора делает дизайн. смотрим в экраны.
реально тяжело пашем. один выходной. но не безвозмездно. тьфу-тьфу-тьфу. каждый может купить часы за штуку баксов. 75% часы не носят, почти все—молодежь. раз в полгода меняют айфоны/айпады, часы пофиг. в глазах: зачем это. босс с хорошим вкусом. во всем. часов много, все неслучайные и на все случаи жизни. видел с двойным цифером. фин/комдиректора давно наигрались. часики у них маленькие. сразу и не заметишьь. кажется, радо. но им важнее телевизоры. у нас, пролетариата: видел одни памы, но парень молодец, у него всё к часам подходит. пара свотчей из аэропорта, один свиссмилитари (подарок), викторинокс, орис, кассио и ситизен(электронные). о часах никто ни слова. и ни одного дайвера. на девушках фейшен, мельком видел одни мужские лелюки и квадратненький ориент. вобщем любая контора (хоть нотариальная) имеет такой же ассортимент. соседи. женщина. работала в ссср на сборке часов, потом на отк. говорит, много зарабатывала. сейчас часы, мягко говоря, не любит уже отписался, вспомнил: мужик ездит на бвм, носит фейк. золотой. но это во всех профессиях |
какая тема интересная))))
занимался наукой - не носил часы))))) был связан с железной дорогой не носил часы) будучи оптовым продавцом стройматериалов носил романсон потом будучи безработным официально понакупил уже поинтереснее часы сейчас работаю в снабжении крупных предприятий, снабжаю их короче ВОПРОС - какие часы положено по маркетингу снабженцам??? а то нас обделили мне так каатся)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |