|
Серые
Место действия ,напоминаю ,
сейчас обьявления на сайте "2-ая рука" ) Есть некий новый супер-продавец, у него на продажу -все новое - ДипСи , Дайтона SS, ГМТ2 2-тон. DeepSea 47к шекелей ,без торга = 11750$ по сегодняшнему курсу. в магазине сколько стоит не знаю, да и нет их тут пока. |
был сегодня в третьяковском проезде-мне как и денису не очень понравились:( мерял наруку неочень лежат!!!!!как то несуразно:o мне непонравились:o и в меркури дорого очень:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас смотрю как варианты на АР Оффшор на стали и Петек Акванавт на стальном браслете. И те и другие - прекрасные часы - но как универсальные - думаю что все же ДипСи. Как говориться, не так страшен,как его рисуют |
Цитата:
Т.е. не нравится именно вид. Ну а тем, кому "не шашечки, а ехать"... вообщем будем посмотреть :) |
Цитата:
Они могут нравится или нет, но альтернативой Ролексу, выступить вряд ли смогут. |
Цитата:
Я кстати Акванавт XL имел виду, там вроде 40 мм указано. По дизайну на первом месте Оффшорчик, тоже крупная машинка, но все же в качестве ЕДИНСТВЕННЫХ и УНИВЕРСАЛЬНЫХ альтернативы СамиЗнаетеКому не вижу. А так как все же хочеться чего-то крупного - то ДипСи. На ЯМ2 не тяну, да и не практично золото ( это я себя так успокаиваю). |
Цитата:
|
Дим ты слезай уже с этих часов:) за такие деньги или чуть добавив недвижки в курортных местах можно прикупить в кризисной Германии,а ты всё РР,АР...хватит и ролика;)
|
Ты прав, конечно, сперва надо примерять, тогда все станет ясно.
Помню после ПАМа вообще до 43 мм за часы не считал, а как то прикинул на руку АР 15300 о 39 мм - и поразился, наскольно гармонично все и не мелкие совсем. Тот же ГИМ - тоже ни разу не мелкий.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |