Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Deep Sea...разочарование (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9299)

mango 20.11.2008 22:48

Серые

Место действия ,напоминаю ,
сейчас обьявления на сайте "2-ая рука" ) Есть некий новый супер-продавец, у него на продажу -все новое -
ДипСи , Дайтона SS, ГМТ2 2-тон.

DeepSea 47к шекелей ,без торга = 11750$ по сегодняшнему курсу.
в магазине сколько стоит не знаю, да и нет их тут пока.

Ivan77 21.11.2008 05:01

был сегодня в третьяковском проезде-мне как и денису не очень понравились:( мерял наруку неочень лежат!!!!!как то несуразно:o мне непонравились:o и в меркури дорого очень:D

SergB 21.11.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 149163)
Сегодня попробовал таки ДипСи на руку.

Может и в нашем Меркури появились. Надо будет пощупать :cool:

dima-ken 21.11.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 149189)
На первый взгляд многие Ролексы - какие-то несуразные, а потом становятся любимыми часами.

Согласен. Первый раз мерял их, когда первые ДипСи к диллеру пришли - впечатления описал в первом посте. Второй раз - буквально пару недель назад, когда подошла моя очередь - веренее, когда приши вторые - впечатления все еще не однозначные, но уже скорее да, чем нет. Теперь жду третих ( хотя они уже имеют путевку в Питер) чтобы окончательно определиться.
Сейчас смотрю как варианты на АР Оффшор на стали и Петек Акванавт на стальном браслете. И те и другие - прекрасные часы - но как универсальные - думаю что все же ДипСи.
Как говориться, не так страшен,как его рисуют

SergB 21.11.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 149293)
Как говориться, не так страшен,как его рисуют

Так его и "рисуют" именно с позиций дизайна, а не удобства. ;)
Т.е. не нравится именно вид. Ну а тем, кому "не шашечки, а ехать"... вообщем будем посмотреть :)

VV 21.11.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 149293)
.
Сейчас смотрю как варианты .... на стали и Петек Акванавт на стальном браслете.

Дима, у меня был Акванавт, на резине. Маленькие, очень тонкие, и производящие впечатление очень и очень нежных часов.

Они могут нравится или нет, но альтернативой Ролексу, выступить вряд ли смогут.

dima-ken 21.11.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 149308)
Дима, у меня был Акванавт, на резине. Маленькие, очень тонкие, и производящие впечатление очень и очень нежных часов.

Да я их только на фото пока и видел. Хотел попросить привезти на примерку - это пока бесплатно. СергБ тоже говорил, что мелковаты. Тут наверное больше магия имени. Лист на стальной браслете у нас 12600, то есть вполне подъемно, правда со скидками думаю ситуация похуже, чем с Брайтлингом.
Я кстати Акванавт XL имел виду, там вроде 40 мм указано.
По дизайну на первом месте Оффшорчик, тоже крупная машинка, но все же в качестве ЕДИНСТВЕННЫХ и УНИВЕРСАЛЬНЫХ альтернативы СамиЗнаетеКому не вижу. А так как все же хочеться чего-то крупного - то ДипСи. На ЯМ2 не тяну, да и не практично золото ( это я себя так успокаиваю).

VV 21.11.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 149312)
.
Я кстати Акванавт XL имел виду, там вроде 40 мм указано.
).

Ты на сайте РР посмотри, там есть размер, и из чего он складывается. Они молодцы. 40ММ, Это по уху 40, а безель 38 вроде. Они не производят впечатление больших. Тот же ГМТ Ролекс, при одинаковом размере, смотрится просто культуристом, по сравнению с Акванавтом.

AMG 21.11.2008 11:25

Дим ты слезай уже с этих часов:) за такие деньги или чуть добавив недвижки в курортных местах можно прикупить в кризисной Германии,а ты всё РР,АР...хватит и ролика;)

dima-ken 21.11.2008 11:27

Ты прав, конечно, сперва надо примерять, тогда все станет ясно.
Помню после ПАМа вообще до 43 мм за часы не считал, а как то прикинул на руку АР 15300 о 39 мм - и поразился, наскольно гармонично все и не мелкие совсем.
Тот же ГИМ - тоже ни разу не мелкий..

Часовой пояс UTC +3, время: 18:42.

© 1998–2024 Watch.ru