Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Почему я больше не покупаю часы Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92752)

Strobe Tallbot 26.11.2011 23:06

Хорошая мина при плохой игре. Тема из которой появилась эта ветка висит с августа. ТС все разъяснил так, что даже слепому видно ИМХО. Что мешало уважаемому дилеру раньше отреагировать - неясно...

TYFNS 26.11.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1019123)
Что мешало уважаемому дилеру раньше отреагировать - неясно...

Никак ответ от Панерай по-поводу композита получили??

Baroque 26.11.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1019120)
Ну вот, watchcenter"а временно заблокировали... Кмк, его заблокировала "мировая закулиса", она же "комитет 300-т", дабы он не успел разболтать нам страшную тайну - где Гюнтер Штейнхарт заказывает для своих часов корпуса и циферблаты...

))))))))))))

Как то все зловеще закончилось

WW88 26.11.2011 23:16

Как-бы не было, но он поступил "правильно"...
Не он отвечает за качество многих брендов, с интер.магазина..., мы выбираем своё сами...
Но,проявил смелость - "вызвать огонь на себя"...не каждый осмелится...

Krisz 26.11.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от marbert (Сообщение 1019110)
Мне отвечала Екатерина, насколько помню - по-русски

она секретарша, насколько я понял.
так что переводить может в меру своего знания технической терминологии.
и такая ситуация мне знакома

Цитата:

Сообщение от marbert (Сообщение 1019110)
Стесняюсь спросить - Вам нравится криво закрученная заводная головка?
Лично Вас такие "пределы допуска" удовлетворяют (как ПОТРЕБИТЕЛЯ)?

меня не устраивает
но возможно они просто не могут сделать поле допуска уже, делая на коленке, за копейки и при возрастании объёмов производства достаточно трудно обеспечить точность.
поэтому и вопрос о месте производства комплектующих далеко не праздный.

Вы действительно считаете, что если написано диаметр корпуса 40мм это 40,00000000?
и не может быть 39,95-40,05?

Strobe Tallbot 26.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1019133)
Никак ответ от Панерай по-поводу композита получили??

Я никаких вопросов ПАМу не задавал, те ПАМы, что у меня - меня полностью устраивают, от композита не в восторге и его не покупал, все недостатки марки Панерай обсуждаются в соответствующей конфе. Перескакивать с темы на тему здесь как-то странно ИМХО.
Брак Панерай меняет, кстати, без проблем: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92509

REA 26.11.2011 23:28

Цитата:

Как то все зловеще закончилось
Думаете случилось страшное?! Неужели корпуса и циферблаты Штенхарта - это ещё более страшная тайна, чем убийство Кеннеди? Кто-то позвонил мне в дверь - сейчас откро...

)))))))

marbert 26.11.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 1019145)
она секретарша, насколько я понял.
так что переводить может в меру своего знания технической терминологии.

Во-первых, секретарь у них Анна, а Екатерина, берите выше - по связям с русскоязычной общественностью :)

Цитата:

но возможно они просто не могут сделать поле допуска уже, делая на коленке, за копейки и при возрастании объёмов производства достаточно трудно обеспечить точность.
Во-вторых, Гюнтер НЕ ДЕЛАЕТ ничего сам - это обсуждалось неоднократно, он размещает заказы, когда-то говаривали, что на Grovana.

Я как-то высказывался, что Гюнтер в выгодном положении, поскольку, он не производит и у него нет этой головной боли, все, что ему остается - разместить заказ, получить заказ, проверить заказ, аллилуйя :)

Цитата:

Вы действительно считаете, что если написано диаметр корпуса 40мм это 40,00000000?
и не может быть 39,95-40,05?
Ну что же мы снова о том же... Вас не устраивает кривая заводная головка? Решили, что да. А Вас сильно расстроит, если диаметр корпуса будет не 40мм, но 39,057мм? Лично я этого точно не замечу...

WW88 26.11.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1019151)
Кто-то пеозвонил мне в дверь - сейчас откро...

Это как? :)

Baroque 26.11.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1019151)
Думаете случилось страшное?! Неужели корпуса и циферблаты Штенхарта - это ещё более страшная тайна, чем убийство Кеннеди? Кто-то позвонил мне в дверь - сейчас откро...

)))))))

Нет, чел пропал, который за Гюнта извинялся

Часовой пояс UTC +3, время: 03:35.

© 1998–2024 Watch.ru