Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Правильная цена Rolex Submariner Date 116610 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92751)

Акимов 27.11.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1020210)
Ну, когда его просили, он был уже в Мюнхене, насколько я понял. А в свободной продаже, видел их в Милане.
По второму вопросу :)..... Да, я тоже с этим столкнулся, но этому есть объяснение. Те, кто пишет, что купил дешевле, он часами не торгует, и ничего никому привозить не будет. Купил себе и написал. А те кто предлагает, это их бизнес (или один из бизнесов), и естественно, что человек хочет заработать. Отсюда и "совсем не те цены":).

В Мюнхене в Эшлейс был экспло, но с белой мордой ( в личке у меня был запрос на чёрную морду) цену после торгов на него я писал...

Про Милан написал для того что бы люди кто уже там или собирается в ближайшее время могли посетить этот магазин ( он на сайте ролекса не указан)...

Если бы кто то заранее проплатил в магазин часы , без проблем можно было бы их просто с оказией взять и привести...

Для многих на форуме это некий источник дохода, но для всех остальных это просто увлечение и не составит труда оказать помощь в привозе часов из за бугра...тем более с сегодняшними нормами провоза багажа.

Сам лично могу заранее извещать о своих поездках и если кто то купит в этих городах часы , могу забрать и привезти....

Акимов 27.11.2011 22:56

PS сам я не собирался покупать себе экспло2 нью...
Накануне поездки мне его ( уважаемый на форуме человек...) предложил выкупить 1 ноября за 6400 евро...
Мне просто стало интересно за сколько его можно вымутить - поэтому я и зашёл в магазин и потом написал про его цену....
Тот кому предназначался тот пост всё понял...в том числе и представитель Южного Бутова))) немного перепутав разницу в 1800 евро с тремястами ))))

Акимов 27.11.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1020201)
Найти возможно, но именно случайно. Я тут шел по Вене - смотрю в витрине ПАМ 233 с луной новый и по ритейлу. Если 5% скинуть и НДС - классная цена получится. Только ни десятки с собой нет, да и 233 не очень нужны... Так наверное кто-то и мимо Халка спокойно проходит сейчас...

Вот здесь не согласен... Никакой случайности, наоборот...

Я же в своём посте про Мюнхен и Эшлейс написал, что он ждёт чёрную морду экспло в январе : кто хочет может списаться, созвониться , проплатить предоплату и цена будет сладкая....с удовольствием магазин подержит пару месяцев часы до появления аказии...

Я так покупал ланге в бушерере в Мюнхене...
Попросил за полгода до необходимой даты сообщить об их приходе ( они обещались в апреле их привезти...) , попробовал поговорить что бы они отправили курьера в Москву с этими часами - получил оч категоричный отказ...
Настал апрель ( пять дилеров в разных странах прислали свои предложения почти одновременно), все отписались, а бушерер позвонил ( у них в магазе есть парочка рускоговорящих товарищей)...
Поторговались, я поставил условие что они должны их привезти сами ( после 100 % оплаты) - уже никакого сопротивления не было....

Kvakva 27.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от 007 (Сообщение 1020162)
Субов черных полно везде, по крайней мере во франции дубаях дьютиках - везде лежат - хватит пугать людей
В Ницце даже зеленые в витрине видел

Только что из Франции и Италии. Черые субы везде. Для ленивых цена - полка минус ндс. Для настырных еще скидка. Ролексы есть все кроме стальных дайтон и новинки не везде.

s_hmel 27.11.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 1020313)
...в том числе и представитель Южного Бутова))) немного перепутав разницу в 1800 евро с тремястами ))))

.....:)

Акимов 28.11.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1020397)
.....:)

При этом , справедливости ради, надо отметить , что этот же уважаемый форумчанин Халка сделал по приятной цене - 6000 евро уже в Москве...

chess 28.11.2011 01:21

На некоторых роликофорумах сверху надпись : это форум о часах
а не о ценах и диллерах
Обсуждение где можно купить дешевле ( на стоимость обеда в Пушкине )
тот или иной Ролик не для профильной ветки о часах Ролекс имхо ,
есть специальный раздел , туда бы это все и перенести ....

dima-ken 28.11.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 1020313)
PS сам я не собирался покупать себе экспло2 нью...
Накануне поездки мне его ( уважаемый на форуме человек...) предложил выкупить 1 ноября за 6400 евро...

Если не ошибаюсь, то в тот момент на форуме его предлагали за 7000 евро...

Акимов 28.11.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1020525)
Если не ошибаюсь, то в тот момент на форуме его предлагали за 7000 евро...

Дмитрий, я лишь указал на несоответствие принципа незначительного заработка к 40% от цены приобретения....

Ещё раз спасибо за Халка.... Действительно он выжил все остальные часы...

007 28.11.2011 02:25

Действительно базар какой-то устроили...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:05.

© 1998–2024 Watch.ru