|
Цитата:
Про Милан написал для того что бы люди кто уже там или собирается в ближайшее время могли посетить этот магазин ( он на сайте ролекса не указан)... Если бы кто то заранее проплатил в магазин часы , без проблем можно было бы их просто с оказией взять и привести... Для многих на форуме это некий источник дохода, но для всех остальных это просто увлечение и не составит труда оказать помощь в привозе часов из за бугра...тем более с сегодняшними нормами провоза багажа. Сам лично могу заранее извещать о своих поездках и если кто то купит в этих городах часы , могу забрать и привезти.... |
PS сам я не собирался покупать себе экспло2 нью...
Накануне поездки мне его ( уважаемый на форуме человек...) предложил выкупить 1 ноября за 6400 евро... Мне просто стало интересно за сколько его можно вымутить - поэтому я и зашёл в магазин и потом написал про его цену.... Тот кому предназначался тот пост всё понял...в том числе и представитель Южного Бутова))) немного перепутав разницу в 1800 евро с тремястами )))) |
Цитата:
Я же в своём посте про Мюнхен и Эшлейс написал, что он ждёт чёрную морду экспло в январе : кто хочет может списаться, созвониться , проплатить предоплату и цена будет сладкая....с удовольствием магазин подержит пару месяцев часы до появления аказии... Я так покупал ланге в бушерере в Мюнхене... Попросил за полгода до необходимой даты сообщить об их приходе ( они обещались в апреле их привезти...) , попробовал поговорить что бы они отправили курьера в Москву с этими часами - получил оч категоричный отказ... Настал апрель ( пять дилеров в разных странах прислали свои предложения почти одновременно), все отписались, а бушерер позвонил ( у них в магазе есть парочка рускоговорящих товарищей)... Поторговались, я поставил условие что они должны их привезти сами ( после 100 % оплаты) - уже никакого сопротивления не было.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На некоторых роликофорумах сверху надпись : это форум о часах
а не о ценах и диллерах Обсуждение где можно купить дешевле ( на стоимость обеда в Пушкине ) тот или иной Ролик не для профильной ветки о часах Ролекс имхо , есть специальный раздел , туда бы это все и перенести .... |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз спасибо за Халка.... Действительно он выжил все остальные часы... |
Действительно базар какой-то устроили...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |