|
Вложений: 1
лично мое мнение
|
Мое мнение к данному вопросу. Либо Baron Rouge предложенный в данной теме ранее.
|
Цитата:
|
Доработанный Seiko Monster
1. Трехстрелочник с автоподзаводом, ручной завод не актуален. Механизм со стоп-секундой 2. Сертификация ИСО6425 200 м, максимальная настройка механизма на отсутствие обслуживания 3. Завинчивающаяся задняя крышка 4. Сапфир 5. Корпус и браслет из титана 6. Дата, день недели, месяц, лучше, конечно, в варианте перпетуал 7. Логарифмическая линейка 8. Однонаправленный безель (будет неудобство с линейкой, но она редко пользуется) 9. Отличный люминофор, впрочем, нынешний у Сейко Монстр очень, очень хорош, для любителей можно предложить как альтернативное исполнение с тригалайтом. 10. Отдельно заводимый вибробудильник. Если надо - встроить для этого батарейку/ солнечный аккум в часы 11. Фаза Луны 12. Указатель ам/пм 13. Цена разумная, думаю, в 15 -20 тыс руб реально можно уложиться К сожалению, у меня все это (почти все, некоторого нет) реализовано в трех разных часах, причем двое из них - не механические |
http://www.lookatme.ru/flow/posts/fa...-zenith-zero-g вот он мой идеал часов
|
Вспомнился " идеальный автомобиль" с точки зрения Гомера Симпсона
Из серии где нашелся его брат :D |
Идеальные часы должны радовать
Для меня это спорт часы в золотом корпусе Pierre Kunz G403 5N или Breguet Royal Marine |
Идеальные часы - это такие часы, после покупки которых никакие другие уже становятся не нужны. Поэтому для страдающих часовой болезнью идеальных часов не существует в принципе, а для здоровых людей идеальны любые имеющиеся часы.
|
видел на watchuseek.com пост человека,
у которого в подписи пам, пара ролов, брайт, еще часов пять человек выложил свой хомаж эксплорера. с подписью «хочу эксплорер с датой» |
Цитата:
Экспло с датой - как спорткар с парусом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |