|
Цитата:
На октябрятских значках, помню, как сейчас, Ленина как раз без бороды и рисовали. И с кудрявой головой. |
Цитата:
А я не знаю людей, которые бы говорили, что хотели бы трахнуть Новодворскую. Вывод - Новодворской не существует. Хотел написать объемный коммент, но учитывая логическую цепочку ваших рассуждений, это просто бессмысленно. |
Цитата:
А ничего. Нормально :) |
Вложений: 1
пригодилась таки картинка)
Вложение 185454 |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=12 |
Цитата:
На самом деле надо было делать с вариантом возврата секундной стрелки на ноль, ну чтобы тренироваться перед свиданием |
По-моему, серьезный и состоявшийся в жизни чел не стал бы такое покупать. Пусть подростки двигают быстро рукой и развлекают сверстников "крутой" новинкой Perrelet... )
|
Честно - не знаю, где и как позиционируется Перреле, я далек от этого диапазона :D Но эта модель и интереснее, чем корум баббл с картинками, похожие на китайские детские часы, и бесконечные одинаковые лимитки панераи с разными рисунками на задней крышке; и ничуть не более пошлая, чем некоторые улиссы. Имеет право на существование, как мне кажется.
|
Цитата:
;) ;) ;) |
Вложений: 1
Цитата:
При том, что оригинальная Перлье-турбина без всякой этой анимешной хрени, особенно в комбинированной черно-стальном корпусе - однозначно хороша! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |