|
Смотрите здесь, на любой бюджет (не только известные марки, но и независимые производители) http://oceanictime.blogspot.com/ Из того. что вы уже выбрали. то наверное steinhart - небольшие деньги+GMT, хотя про их качество народ отзывается по разному, а то что очень напоминают известный БРЭНД, дык половина производителей делает что-то подобное...
|
99,999% производителей делает часы принципиально и функционально ПОХОЖИЕ, около половины делает чем-то отдаленно ПОХОЖЕ на какую-то модель какого-то бренда, что вытекает из тех самых 99,999%.
А вот так, чтоб копировать вплоть до шрифтов и стрелочек модели-современники заведомо более дорогих брендов, так поступают только несколько отвязных производителей. Ну и весь фейкопром :D |
"Сёгун" Seiko SBDC007 — прекрасные часы.
На выпуклом хардлексе нет ни царапины, хотя носил их, не снимая, почти полгода. И носил не по офисам. Так что, не сомневайтесь, выбор будет правильным:). http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=50 П. С. Да и не бойтесь Вы царапин на часах. Тут так расписывают, что царапина на титановом корпусе — это равносильно потере ноги по самую шею. Шрамы украшают мужчин, а царапины — мужские часы. Да и царапины на тинате словно зарастают, тускнеют, и не так заметны, как на стальном корпусе. Ну и взглянув на часы у Вас даже не появится желание их продать. Поверьте на слово. |
Цитата:
Думаю так же. Сейко в этой компании сравниваемых - №1. |
А мне Эпосы по дизайну понравились.
Интересный такой микс из пилотских стрелок и дайверского остального. Опять же для любителей холивара на тему плагиата часов с короной кормиться негде. По бренду - Таг конечно всухую всех уделывает. |
Мне приглянулся Эпос, марка- уважаемая. Как вариант- Таг.
пысы: вопрос и чем же таг всех уделал, если тока штайнов, все остальные такие же уважаемые марки7 |
Как бренд Таг определённо первый!
Сейко конечно конкурирует своими достижениями в часпроме, но не имеет статус ранга про эпос я молчу. Таг я считаю на уровне Омеги, неужели и Эпос где-то рядом?:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |