Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Не удержался. Позитивные часы Gerald Genta! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9219)

VV 31.08.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 122289)
, конечно я имел в виду Женту как часового дизайнера...

Если говорить о Женте, как о дизайнере, то обсуждение той или иной модели часов, есть обсуждение Ваших, моих, или еще чьих-то вкусов. Что согласитесь, дело неблагодарное.

Кстати, данные часы, тоже не из моей оперы...не могу представить себя и такие часы.

izatis 31.08.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 122308)
обсуждение той или иной модели часов, есть обсуждение Ваших, моих, или еще чьих-то вкусов. Что согласитесь, дело неблагодарное

наверно так, но топикстартер призывал к дискуссии, разве нет...
мое видение часового дизайна не совпадает конкретно с этой моделью, дело даже не в форме, а в концепции подхода к оформлению циферблата... ну не считаю я Миккимауса сколь нибудь значимым символом, чтобы изображать его на циферблате дорогих качественных часов... ибо концептуально это ставит их на уровень свотча

Шуу 31.08.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 122334)
...... ну не считаю я Миккимауса сколь нибудь значимым символом, чтобы изображать его на циферблате дорогих качественных часов... .

Наверное, но люди покупают. Бывают же дорогие смешные галстуки, подкладки верхней одежды... Вспоминаются "эротические" часы...
Согласитесь, есть в этом какой-то шик - усмешка в несколько тысяч уе.
"В настоящем мужчине должна быть лёгкая небрежность - или ширинка расстёгнута, или рукав в го.не" © Сорри!
Хорошие часы! Поздравляю!

SergB 31.08.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 122158)
А вот что делать с этим:

Gerald Genta
Retro Sport Fantasy Aviator

Да нормальные часики, как раз для тех кто не страдает излишне серьезным к себе отношением :)

mango 31.08.2008 23:29

с обновкой !
Солидно, весело и для себя.
Микки для меня фигура не знаковая, мне уж Дональд Дак ближе.

когда-нибудь мы увидим Вашу тему в "коллекциях форумчан" ?
должен же кто-то с Леоном "померяться" :)

Borel 01.09.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 122158)
А вот что делать с этим:
Gerald Genta Retro Sport Fantasy Aviator

Конечно оставить в коллекции. Это часы для человека, у которого часто бывает хорошее настроение. "Фишка" их, кмк, в способе указания времени: оригинально, и не так мрачно, как на одном из Баблов Корума -часы и минуты там показывают человеческими костями. А здесь это легко и весело; интересные дизайнерские часы...

mirror 01.09.2008 15:39

Отличные часы! Очень нравятся часы с мультяшками у Дженты, особенно первые модели с даком. Поменьше были и менее цветасты.

5Stars 01.09.2008 15:50

именно так

Цитата:

Сообщение от Borel (Сообщение 122560)
Конечно оставить в коллекции. Это часы для человека, у которого часто бывает хорошее настроение. "Фишка" их, кмк, в способе указания времени: оригинально, и не так мрачно, как на одном из Баблов Корума -часы и минуты там показывают человеческими костями. А здесь это легко и весело; интересные дизайнерские часы...

Вы точно описали настроение при покупке. а бабл был мрачный, потому как хозяин умирал. На фига мне такие часы? Джента - действительно легко и весело

izatis 01.09.2008 16:33

а еще у баббла было оформление то ли с люцифером, то ли с чертом в кроваво-красных тонах... вот антихристы

KDV 01.09.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 122618)
а еще у баббла было оформление то ли с люцифером, то ли с чертом в кроваво-красных тонах... вот антихристы

И вообще Баббл не часы :D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:37.

© 1998–2024 Watch.ru