|
Цитата:
Кстати, данные часы, тоже не из моей оперы...не могу представить себя и такие часы. |
Цитата:
мое видение часового дизайна не совпадает конкретно с этой моделью, дело даже не в форме, а в концепции подхода к оформлению циферблата... ну не считаю я Миккимауса сколь нибудь значимым символом, чтобы изображать его на циферблате дорогих качественных часов... ибо концептуально это ставит их на уровень свотча |
Цитата:
Согласитесь, есть в этом какой-то шик - усмешка в несколько тысяч уе. "В настоящем мужчине должна быть лёгкая небрежность - или ширинка расстёгнута, или рукав в го.не" © Сорри! Хорошие часы! Поздравляю! |
Цитата:
|
с обновкой !
Солидно, весело и для себя. Микки для меня фигура не знаковая, мне уж Дональд Дак ближе. когда-нибудь мы увидим Вашу тему в "коллекциях форумчан" ? должен же кто-то с Леоном "померяться" :) |
Цитата:
|
Отличные часы! Очень нравятся часы с мультяшками у Дженты, особенно первые модели с даком. Поменьше были и менее цветасты.
|
именно так
Цитата:
|
а еще у баббла было оформление то ли с люцифером, то ли с чертом в кроваво-красных тонах... вот антихристы
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |