|
А, и еще. Если ты покупаешь одну пару дорогих штанов и ходишь в них постоянно, не имея возможности их сменить на 3 других пары той же ценовой категории в своем гардеробе - ты просто не можешь себе позволить такие штаны, ты не заработал денег на них. Короче одни портки "на все деньги" - сигнал к тому, чтобы крепко подумать о своем потреблении/доходе как минимум. К jinkade не относится, он мальчик не бедный, просто со схемами.
|
Цитата:
Цитата:
смотри, представь, что ты живешь в москве, не загородом, на дачу не ездишь, гонками не увлекаешься. что лучше - иметь две машины: джип хендай и спортивную тойоту селика или один седан БМВ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
два месяца куплено двое джинсов одни ботинки и одна верхняя одежда. но как такими темпами образовались десятки пар джинсов каждому, десятки пар обуви, тучи маек, рубашек, ремни, сумки, костюмы и прочее в гигантском количестве? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз мне ее захочется только через несколько месяцев. |
Цитата:
Касио оставить - на убой. |
Навеяло:
:D:D:D
Катарина Клингсайс. Власть гламура в современном российском обществе., значение обежды и внешности в городской культуре." The Power of Dress in Contemporary Russian Society: On Glamour Discourse and the Everyday Practice of Getting Dressed in Russian Cities Laboratorium. Журнал социальных исследований. 2011. № 1 "...В своей статье я привожу аргументы, которые доказывают, что «идеология гламура» со своими императивами «Будьте гламурными! Будьте сильными! Будьте богатыми!» находит живой отклик среди россиян городского среднего класса именно потому, что она не только разрешает, а даже требует исполнения статус- ных ритуалов, которые в советскую эпоху были вытеснены из официального дис-курса. В коллективном воображаемом они витали в распространенных образах роскоши, подпитываемых стилем жизни советской номенклатуры, образцами из западных – французского, итальянского – искусств: кино, литературы, музыки, журналов мод и т.п. Именно в этом я и вижу причину агрессивной и нарочитой демонстрации статуса при помощи одежды и внешнего вида." |
Hood, еда - это вообще другое. Если бы не было окружающих я бы вообще не носил никакой одежды и ходил бы в одних трусах. как я всегда делаю дома если нет гостей - я не ношу одежды. Но из-за общества приходится одеваться. Чего про еду сказать нельзя. Потребление пищи никак у меня не зависит от социума )) и конечно одно и то же надоедает.
хотят сказать честно я и ем примерно столько же 5-6 разных блюд - все остальное мне не нравится ;))) и сезон от сезона это меняется, но набор примерно такого размера всегда )) Цитата:
|
Заброшу, я пожалуй, эту тему....... :)
|
Цитата:
Если я выгляжу лучше в джемпере значит я буду ходить туда в разных джемперах, если я лучше выгляжу рубашке я буду ходить в разных рубашках. Сравнение с часами и тем более тачкой некорректны, одежда это совсем другое. Реально если люди которые регулярно будут видеть тебя изо дня день в одном и том же могут начать косо смотреть, пусть это будет хоть Бриони, хоть что. Если я увдижу чела который изо дня в день таскает одно и то же высокого уровня я подумаю что скопил на одну вещь и таскает ее не снимая, мне и в голову не придет что это может быть такой случай как у тебя. Разве тебя не смешат девушки, купившие сумку ЛВ на последние деньги и таскающие ее круглый год с любой одеждой чтобы "все видели"? Я не знаю наверное ни одного человека с уровнем достатка как у тебя который рассуждает так же как ты - у всех них одежды в 5 раз больше чем у меня. Цитата:
От чего-то избавляюсь т.к. просто уже не актуально (розовые маечки ну т.п. всякое молодежно-клубное), но этого не так много. Цитата:
|
Цитата:
Замени еду на что угодно где разнообразие очень желательно. По баблу - я не всегда все покупаю "в тупую" как вчера джинсы. Например как-то мы купили жене потрясные кожаные полусапожки Лучиано Падован за 10 тыс. рублей когда Падован закрывали магазин в Москве и продавали все с сейлом 70-80%. Точно с такой же скидкой я купил свой Вестон в ГУМ-е когда они закрывали магаз. Народ же в массе не далекий - зачем им Вестон и Падован, они кроме Габанны и ЛВ знать ничего не знают, вот и закрываются такие марки. С одной стороны жалко конечно, а с другой ну вот хоть напоследок что-то хорошее у них купили, в случае чего потом можно за рубежом купить себе еще обувь этих марок. Удалось попасть на малоизвестную распродажу Кристиан Лабутэн - купили жене замшевые батильоны Лабутэн за 8 тыс. рублей. Ну и понятное дело - заграница, конечные сейлы у нас от 50 до 70% и т.д. и т.п.. Так что не обязательно всегда тратить большие суммы денег. Ведь мы же не покупаем часы в Меркури. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |