|
Цитата:
|
Голосовал за вариант на 2500, причина толщина, хотя оформление цифера и особенно стрелок нравится на 4-м варианте, не уч. в голосовании. 2500 проигрывает 8500 запасом хода, если на выходных часы «отдыхают» завода хатает до вечера Вск. это напрягает..
|
Неужели 1 мм толщины так заметен?
Сравнил SМ некоаксиальный с HV - 11,5 против 12,5... А про запас хода даж и не задумывался - всё едино как хранилище снятых часов виндер использую. Но то что РО не очень на универсальные похожи наверное поддержу :) Да, и размерчик на тонкую руку большой нужно мерять - мне HV что называется "в обрез" легли при обхвате 19 см... |
Толщина новой модели РО вполне себе чувствуется. Подтверждаю.
Что такое HV? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Де Вилле я вживую не смотрел и не мерял. Принципиально иной вариант чем РО. Но вообще такие симпатичные себе вполне.))) Дороже намного чем Симастер? Заочно я вряд ли конечно выберу Де Вилле, т.к. изначально прицелился на РО, хотя...) |
На вкус и цвет, но уж по универсальности сто очков дадут Планете
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23085 |
Чьорд, как же я хочу браслееееееееет...
Ремешок или болтается, или жмёт :( И часов не ощущаешь - на браслете они как-то по руке перемещаются... |
Цитата:
На браслете мне HV менее нравятся у Вас на картинке, на ремешке гораздо симпатичней ИМХО. Во всяком случае - это не альтернатива для меня.) Хотя понятно, что РО менее универсальны, т.к. "дайверские". А вот господа, скажите пожалуйста, кто-нибудь действительно погружался с аквалангом в воду с Симастерами? Я ни разу не пробовал, хотя была возможность, но было страшно. Там же под водой в темноте ни черта не видно наверно? Я даже не до конца понимаю смысл как "засекается время", "зачем этот безель крутится и как наводится", "и вообще в чем его предназначение". Когда погрузаешься на дно, тебе обычно цепляют всякие "штуки" на руки необходимые... В общем покупаем "дайверские" часы, но при этом 50% (я уверен!) от этого дела далеки.) Многим по форме они вполне неплохие, достаточно массивные... чувствуешь "вещь" на руке)))! Все имхо разумеется) |
Ну в общем то да, с часами как с джипами - большинство из них никогда асфальта не покидают :)
Сам не аквалангист, но КМК видно будет - у симастера ОЧЕНЬ яркий люминофор, по крайней мере ночью ну очень здорово видно :) А так да - ощущение массивности присутствует, стОит снять часы и начинаешь ощущать себя неодетым... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |