|
А где интересно в живую Cuervo Y Sobrinos можно посмотреть в Москве?
|
Посмотрел сайт. Очень красивые часы. Где бы в живую посмотреть?
|
Цитата:
Андрей, давайте я приеду к Вам на работу, мы вместе запремся в кабинете, возьмем Ваши деньги, польем бензином, поддожем и будем наслаждаться ;) Имхо, приблизителен эффект от покупки Куэрво. |
Цитата:
|
Цитата:
а модель по ссылке выше действительно очень недурна |
Я б советовал JLC.... У знакомой (естессно женская модель) Reverso в белом золоте + оборотный безель с бриллиантами....
Не знаю, как относитесь к камням,но зато ,что называется, на все случаи жизни..и уж у Вас такого точно нет в коллекции - и мануфактура и яркие часы для ярких случаев = 2 в 1...НЕ знаю,есть ли аналогичные мужские модели- тут пущай помогут старшие товарищи)))) |
Цитата:
|
если к б\у часам относитесь без отвращения то однозначно классику бреге или вашерон если постараетесь то думаю найдете в ваших денежных приделах , патек конечно, но за эти деньги тяжело будет найти :)
|
Перего или ПортРойал концепт от Зенита
http://us.st12.yimg.com/us.st.yimg.c...2016_331025293 По поводу патека, вк или бреге в рамках бюджета будут мягко говоря не те модели, за, которые ценят их |
В колекции явно хронографа не хватает и причём не круглых.Я бы что-нибуть в этом стиле посаветовал.Daniel Roth Masters Complications или Glashütte Original Senator Karre.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |