|
Здравствуйте Feniks
Прошу прощения, но по моему Вас банально "развели". Если я правильно посчитал 10 000 руб., это примерно 300$? За такие деньги можно купить несколько таких часов как Ваши, вместе с гирями. А механизм с батарейкой и лист бумаги с нарисованными цифрами стоят не больше 3$. Постарайтесь быть более осмотрительной. С уважением. С.Д. |
Вложений: 3
Уважаемые коллеги.
Помогите пожалуйста по корпусу. Меня интересует стиль, примерное время изготовления, ну и желательно фирма. Я полагаю что этот корпус от регуляторов, возможно "венских". На механизм, прошу не обращать внимания. Хозяин утверждает что от родного механизма остался только гонг, на нём видно клеймо "Кензли", вполне возможно что этот гонг тоже был установлен кем то самостоятельно. Если у кого есть фото оригинала или ссылка, буду очень признателен. С уважением. С.Д. |
Цитата:
Не успели развести. Вовремя под суетилась и забрала часы из ремонта. Огорчило только что часовщик сказал, что мои часы ремонту не подлежат. Вы не подскажете здесь на форуме нет раздела, куда можно обратиться с вопросом о ремонте. Я фото часов выставляла в посте №10. И сколько будет стоить ремонт таких часов, чтобы снова не ошибиться. И не проконсультируете меня по поводу маятника. Вы написали, что у моих часов стоит маятник "Юнганс". А как выглядит маятник к часам Le Roi a Paris. И где в Москве можно его купить. |
Цитата:
С уважением Роман. |
Цитата:
С уважением Роман. |
Цитата:
С уважением Роман. |
Здравствуйте всем.
Для Roman07. Спасибо за подсказку, мне кажется я встречал подобный тип корпуса у Братьев Райх, если у Вас есть фото или ссылка оригинала, буду очень признателен. По поводу циферблата не обращайте внимания, там стоит простой ОЧЗ, которому место совсем в другом месте. Что касается Вашего совета для Feniks, думаю она не будет заниматься сама ремонтом часов. Для Feniks. Посмотрите пожалуйста в ветке "Датируем часы FMS, там наверняка можно найти фото оригинальных маятников для Ваших часов. С уважением. С.Д. |
Цитата:
Я правильно поняла, мне нужен вот такой маятник к Friedrich Mauthe, Schwenningen. http://s017.radikal.ru/i418/1111/f5/6da814010292.jpg |
Помогите опознать
Вложений: 10
Купил часы, вернее кучу запчастей в мешке. Люблю поковыряться. Собрал (оказалось полный комплект), очистил от черного лака, промыл механизм и о чудо идут и бьют! На циферблате с обратной стороны была промасленная бумага с печатью, я ее отсканировал и убрал, что бы не потерять (но потерял). На ней изображена монограмма -буквы DГН (или похоже) в циферблате. На механизме оттиск- LFS внутри шестеренки. Спецы подскажите, что они из себя представляют, чьих рук дело и чего стоят? Спасибо! .
Вложение 185957 Вложение 185958 Вложение 185959 Вложение 185960 Вложение 185961 Вложение 185962 Вложение 185963 Вложение 185964 Вложение 185965 Вложение 185966 |
Цитата:
С уважением Роман. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |