Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   10 синих биколорных Субов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91932)

inc 20.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1010513)
Значит, я не солидный;-)
Честно, не знал, даже на сайте таких не представлено. Спасибо, просвятили. Не скрою, может, купил бы себе такие, но теперь, продавая свежекупленные 116613 потерять 2к евро, а потом доплатить ещё 10к - не самая радужная перспектива.
Зато мне есть к чему стремиться:-)

Да не надо никуда стремиться:)
Отличные часы , сам все облизываюсь , но еще не решил , что с запястьем делать: пилить или сушить .
Спасибо за обзор. Очень позитивно.
А Рихарда подкормить надо ( на разницу в золоте и биколоре ). Не дело это, паренек то заморенный, помочь надо.

s_hmel 20.11.2011 18:33

Александр , ещё раз мои поздравления !:)
Идея фоток Ролекс и " Девять друзей Александра " хороша :p но -
"своя рубашка ближе к телу " (с) более уместна в дальнейшем :)
Точного хода часам !

Gucci 20.11.2011 18:49

Саша, прими запоздалые поздравления!!!

Выглядит супер, твоей руке идет!

По биколору позвольте высказать мнение:
почему-то многие считают, что золото в биколорных часах
существует именно ради золота как дорогого металла.
А мне кажется, что оно там ради цвета. И выглядит классно,
особенно в сочетании с синим.

Crocoduck11 20.11.2011 19:33

Поздравления! замечательный сабыч! Биколор - это дело вкуса, именно с синим он в жилу очень. поверьте, одни из самых гипножабных часов на мой взгляд)), моим уже почти 15 лет, что только с ними не было, носил не снимая, щас отдыхают после репассажа и на время тестирования других, но придется пойти достать, разбередили.
Меня мой сабыч никогда не подводил, поэтому мысль продать после репассажа и полировки и купить чисто рыжий отмёл, жалко чё-то.
Успехов Вам с ним, щас недели две поносите и предложение продать будет вызывать презрительную улыбку - да ни в жизнь!:D

Joe Frazier 20.11.2011 20:38

Кстати, заметил две интересные подробности:
1) нигде нет пробы золота
2) часы ну оооочень царапучие: ношу бережно и аккуратно, а золото на браслете, особенно на клипсе, уже все в "волосках" царапин.

PS Тысячу раз спасибо, друзья, если честно осознанно брал именно синий и именно биколор из-за "мультяшности" и неповторимого комиксового стиля, о котором написано Гуччи и др..

Raf1 21.11.2011 03:15

Биколор отлично выглядят любые-Картье,Брайты,Патеки и т.д.Класс!!!Но Ролики лучшие!

Joe Frazier 21.11.2011 03:44

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1010755)
А Рихарда подкормить надо ( на разницу в золоте и биколоре ). Не дело это, паренек то заморенный, помочь надо.

Да уж, по сравнению с Вашими (или, даже, с моими) масштабами, он не просто дрищ - он нанодрищ:D

inc 21.11.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1011479)
Да уж, по сравнению с Вашими (или, даже, с моими) масштабами, он не просто дрищ - он нанодрищ:D

"Передвинуть шкаф не может ,
И поэтому орет..."
( " Дюна")
2 Gucci- согласен абсолютно.

sandybax 21.11.2011 13:00

Поздравляю! Отличные часы. Мне они как раз в ту-тоне нравятся гораздо больше, чем челиком в рыжье :) Ну и модели отличные у Вас. Только вот у уролога лапы слишком большие :)

konstantin.ao 21.11.2011 13:29

Поздравляю Вас! Интересная подача информации!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:09.

© 1998–2024 Watch.ru