|
Цитата:
Отличные часы , сам все облизываюсь , но еще не решил , что с запястьем делать: пилить или сушить . Спасибо за обзор. Очень позитивно. А Рихарда подкормить надо ( на разницу в золоте и биколоре ). Не дело это, паренек то заморенный, помочь надо. |
Александр , ещё раз мои поздравления !:)
Идея фоток Ролекс и " Девять друзей Александра " хороша :p но - "своя рубашка ближе к телу " (с) более уместна в дальнейшем :) Точного хода часам ! |
Саша, прими запоздалые поздравления!!!
Выглядит супер, твоей руке идет! По биколору позвольте высказать мнение: почему-то многие считают, что золото в биколорных часах существует именно ради золота как дорогого металла. А мне кажется, что оно там ради цвета. И выглядит классно, особенно в сочетании с синим. |
Поздравления! замечательный сабыч! Биколор - это дело вкуса, именно с синим он в жилу очень. поверьте, одни из самых гипножабных часов на мой взгляд)), моим уже почти 15 лет, что только с ними не было, носил не снимая, щас отдыхают после репассажа и на время тестирования других, но придется пойти достать, разбередили.
Меня мой сабыч никогда не подводил, поэтому мысль продать после репассажа и полировки и купить чисто рыжий отмёл, жалко чё-то. Успехов Вам с ним, щас недели две поносите и предложение продать будет вызывать презрительную улыбку - да ни в жизнь!:D |
Кстати, заметил две интересные подробности:
1) нигде нет пробы золота 2) часы ну оооочень царапучие: ношу бережно и аккуратно, а золото на браслете, особенно на клипсе, уже все в "волосках" царапин. PS Тысячу раз спасибо, друзья, если честно осознанно брал именно синий и именно биколор из-за "мультяшности" и неповторимого комиксового стиля, о котором написано Гуччи и др.. |
Биколор отлично выглядят любые-Картье,Брайты,Патеки и т.д.Класс!!!Но Ролики лучшие!
|
Цитата:
|
Цитата:
И поэтому орет..." ( " Дюна") 2 Gucci- согласен абсолютно. |
Поздравляю! Отличные часы. Мне они как раз в ту-тоне нравятся гораздо больше, чем челиком в рыжье :) Ну и модели отличные у Вас. Только вот у уролога лапы слишком большие :)
|
Поздравляю Вас! Интересная подача информации!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |