|
Цитата:
|
Понятно, теперь какие действия? Американцы не помогают? А то я забросил мониторинг и расслабился.
http://www.itmustbetime.com/hamilton...h77636343.html |
Цитата:
Кстати, спасибо за активное бескорыстное участие! |
Цитата:
Я смотрю, что на Украинских сайтах висит его объявление о продаже. Срок объявления до 31.12.2011, вполне возможно, что часики ещё не проданы и лежат на полочке в Донецке. |
что ж, тема, похоже, получает продолжение! Найдена Регата на браслете, разумеется в Америке, запущен процесс заказа через Вячеслава (Трастерус-сервис), тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Начался период напряженного ожидания...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как и обещано, докладываю: часы приехали! Если честно, я просто в восторге! Отдельное спасибо тем, кто уговаривал купить их на браслете, качество и удобство его просто потрясающее! Фотоотчет чуть позже, когда доберусь до фотоаппарата.
|
Вложений: 5
К сожалению, до хорошего фотоаппарата так и не добрался, пришлось фоткать тем. что есть:)
О впечатлениях: все прекрасно! Качество изготовления отличное, на уровне гораздо более дорогих марок. Когда открыл коробку, первая мысль была: какие они огромные!!! Надел на руку: ни фига не огромные... Снял: опять огромные:) Это я к тому, что при внушительных размерах и толщине, на руку ложатся как родные. Отдельно о браслете: очень удобный, длина у него саморегулирующаяся. Из застёжки выезжает некая пластина на пружине, которая не даёт браслету болтаться. Очень рад, что не поддался панике, и дождался варианта на браслете. Цвет циферблата очень-очень тёмно-синий, гораздо темнее, чем на фотках. В общем, я доволен, как слон! Теперь неплохо бы обзавестись ещё и тёмно-синим кожаным ремнём. Буду искать... Да, размер запястья около 19 см. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |