Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Встречайте Citizen Signature Black Diver (BL1250-55E) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91865)

АндрейЙ 21.11.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Alagar (Сообщение 1009436)
Часы засыпают в темноте через 30 сек

Цитата:

Сообщение от Alagar (Сообщение 975454)
привод секундной стрелки отключается при нахождении часов в темноте более 30 минут

а можно поточнее - минуты или секунды всё-таки??
или можно настроить??

Alagar 22.11.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 1012491)
Кстати забыл спросить про размер браслета. Кто-то писал, что в линейке сингнатур браслеты коротковаты.

Запястье у меня 18 см., снял два звена больших, вот и считайте :-)
В застежке нет регулировки длинны, зато рядом с ней есть по одному маленькому звену с каждой стороны.

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1012553)
а можно поточнее - минуты или секунды всё-таки??
или можно настроить??

Через 30 сек. в темноте останавливается только секундная стрелка в положнии 12:00, остальные стрелки через трое суток останавливаются но это я не проверял.

makcoder 22.11.2011 22:58

Словами не раскидываюсь в пустую, написал понравились-заказал) Но намучился я здорово, если поиски занимают более трех дней-для меня это смерти подобно. И собственно вопрос, почему их так трудно найти? Это не внутренняя японская модель, это не лимита, а в итоге искал я очень долго. Думал уже заказывать через пересылку шапито, они обошлись бы мне тогда в 30 тысяч. И модель то вроде бы не новая? Так почему? Неужели так быстро раскупают? Я помню такая же ситуация была с роутером Zyxel Keenetic, который не лайт, а фулл эдишен, но там понятно, это бомба, когда я искал его, со времени поступления в продажу прошло чуть-чуть времени, разбирали, как пирожки, но мне кажется это не тот случай?
А вообще очень надеюсь, что они меня не разочаруют, это будут уже седьмые часы за полгода, ищу свой идеал, на фото я этот идеал увидел, но вот, что покажет реальность) А пока по прежнему ношу джишоки,- единственные часы, которые меня поразили, благо костюмов не ношу- думаю под Новый Год посылка будет просто ползти((
И вопрос к автору, я так понял Вы браслет сами укорачивали? Там можно просто шилом или отвертка специальная нужна? Спасибо.

Alagar 23.11.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от makcoder (Сообщение 1013997)
И вопрос к автору, я так понял Вы браслет сами укорачивали? Там можно просто шилом или отвертка специальная нужна? Спасибо.

Там микро-отвертка нужна, которую я сам изготовил. Нужна толстая игла, которую необходимо перекусить и если необходимо то место перекуса еще более припюснуть или обточить.

Любитель 23.11.2011 05:37

А пока по прежнему ношу джишоки,- единственные часы, которые меня поразили,
А было-бы интересно узнать модель,которая поразила?

makcoder 23.11.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Любитель (Сообщение 1014322)
А пока по прежнему ношу джишоки,- единственные часы, которые меня поразили,
А было-бы интересно узнать модель,которая поразила?

Самая заурядная модель: glx-5600(с лунным циклом). А удивили тем, что я их не хочу с руки снимать, а раньше смеялся над подобными часами, когда видел на руках у взрослых людей, вспоминая, что у меня в школе были такие. А покупал просто для купания, а в итоге это любовь к удобным часам)

Любитель 24.11.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от makcoder (Сообщение 1015334)
Самая заурядная модель: glx-5600(с лунным циклом). А удивили тем, что я их не хочу с руки снимать, а раньше смеялся над подобными часами, когда видел на руках у взрослых людей, вспоминая, что у меня в школе были такие. А покупал просто для купания, а в итоге это любовь к удобным часам)

Похоже у меня та же история.

timesword 26.11.2011 20:59

Часы выглядят замечательно и видно что сделаны на высшем уровне... но не отпускает ощущения, что скоммунистили японцы удачный дизайн у ТАГ Акварейсер. Во все это заметно. И форма безеля и фактура цифера и стрелочка даже секундная... Но ясно дело механизм куда лучше у них, да и браслет похоже точнее исполне. Поздравляю!!! Завидую, но всех часов не заработаешь, а жаль.

kidloko 27.11.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от timesword (Сообщение 1018959)
ТАГ Акварейсер

Согласен что есть некоторая похожесть, но любые часы похожи на что нибудь. Самобытных моделей крайне мало - японцы делают часы с очень самобытным дизайном, но они имеют некоторый успех только на внутреннем рынке (кроме касио с шоками, конечно)......А если взять швейцарцев то таг каррера копирует омегу спидмастер (или наоборот :), половина компаний копирует ролекс, лонжин или бреге с вашероном, ну и так далее. Думаю что хаблы и памы популярны именно потому, что ни на что не похожи (хотя крайне на любителя)

Neurohirurg 27.11.2011 10:51

Безель точ в точь. А цифер такой Ситизен давно ставит на Сигнатуры, например BL5440-58E

Часовой пояс UTC +3, время: 01:34.

© 1998–2024 Watch.ru