makcoder |
22.11.2011 22:58 |
Словами не раскидываюсь в пустую, написал понравились-заказал) Но намучился я здорово, если поиски занимают более трех дней-для меня это смерти подобно. И собственно вопрос, почему их так трудно найти? Это не внутренняя японская модель, это не лимита, а в итоге искал я очень долго. Думал уже заказывать через пересылку шапито, они обошлись бы мне тогда в 30 тысяч. И модель то вроде бы не новая? Так почему? Неужели так быстро раскупают? Я помню такая же ситуация была с роутером Zyxel Keenetic, который не лайт, а фулл эдишен, но там понятно, это бомба, когда я искал его, со времени поступления в продажу прошло чуть-чуть времени, разбирали, как пирожки, но мне кажется это не тот случай?
А вообще очень надеюсь, что они меня не разочаруют, это будут уже седьмые часы за полгода, ищу свой идеал, на фото я этот идеал увидел, но вот, что покажет реальность) А пока по прежнему ношу джишоки,- единственные часы, которые меня поразили, благо костюмов не ношу- думаю под Новый Год посылка будет просто ползти((
И вопрос к автору, я так понял Вы браслет сами укорачивали? Там можно просто шилом или отвертка специальная нужна? Спасибо.
|