|
Сервис
Да, сервис есть.
Часы, купленные за рубежом обеспечиваются годовой фирменной гарантией в авторизованных сервисах - списко см на сайте Seiko.ru . Часы, купленные в России имеют дополнительный год гарантии. LPI к Seiko в настоящее время отношения не имеет. |
В апреле 2010 LPI отработали на 5+, поменяв триб-не работала ускоренная корректировка календаря у часов Seiko c международной гарантией (не Alpinist). Причем общался по тел. и с помощью почты курьерской-потрачено на пересылки менее тысячи рублей. Неужели они более не работают ? С уважением Павел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В LPI обращался т.к. в Бухарестская отчетливо рассказали ,что они не причем и никто им оплачивать гарантийный ремонт Seiko не будет . Но они в списке есть ..... .:confused:
|
Цитата:
Хотя с виду вроде нормальная мастерская, куча всяких инструментов и т.п. |
На Марата заражал товарища-покупал ему с ним часы(деньги его ) -подгонка браслета стоила около 100р.
|
To Papelatz
http://forum.watch.ru/showthread.php...B9%D0%BA%D0%BE тут ответы на ваши вопросы... если есть значок авторизированного диллера - значит гарантия действует, если нет - могут и отказать в ремонте по гарантии... |
Добрый день, коллеги!
Нужен совет куда обратиться по ремонту кварцевой Seiko механизм 8f35 с вечником, соответственно. Территориально в Москве. К официалам в клоксервис не хотелось бы, но если альтернативы нет, то обращусь к ним. Проблема следующая: шли очень точно, в один момент остановились. Я отнёс в клоксервис, там заменили батарейку, всё проверили и вернули. Часы снова стали идти как раньше, но спустя пол года остановились на двое суток, а затем самостоятельно пошли. Я выставил время и всё было в порядке. Затем я заметил отставание в один час. Снова подвёл часы. Сейчас обнаружил отставание в 20+минут. И отставание не растёт. Т.е. ощущение, что они просто останавливаются, а потом самопроизвольно продолжают ход. |
Точный ход приходит на ум.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |