|
пенесула прекрастная гостиница:) на крыше две вертолетные плошадки!!!за доп плату можно прямо в аэропорт!!!недавно было преобретено у фирмы роллс ройс 12 новеньких фантомов!!!!в нутри гостиницы в холе всегда много народа там проходит чаепитие-очередь!!!!кроме жителей этой гостиницы они пьют успокоительный чай вне очереди:D - да там много бутиков!!!!и они не смешанные - потом что оффициалы:D я обычно останавливаюсь в интерконтинентале!!!!она стоит напротив пенесулы-интерконтиненталь это первая линияа пенесула вторая стоящая на натан род и выходит на остальные улицы:) мне кажеться голову морочаете вы мне а не я вам:D и пожалуйста говорите за себя- а не за всех в своем лице!!!!!;) я думаю это будет правильней:)
|
Сначала Вы пишите это. Понять это трудно, как с синтаксической стороны, так и со смысловой. Смысловая, меня интересует больше. Собственно поэтому и попросил назвать точку продажи, чтобы идентифицировать продавца. Ну не верю я, что на Натан Роуд, есть серые продавцы Ролекса. Разубедите меня.
Цитата:
Цитата:
|
разубеждать вас мне некчему:D а вы вот определитесь в какой всетки вы шангри-ле жили на острове или на каулуне:confused: :D я не думал что на каулуне есть шангри-ла;) она вообщето находиться на айланде:D вы не напутали чего:confused:
|
Цитата:
А за сколько Вы купили керамику? |
ну куда же вы:D давайте продолжим:D
|
Цитата:
Поздравляю с покупкой, до жути правильные часы, даже боюсь их мерять, вдруг захочется купить:D |
ну а какой в штатах :confused: шоколадный ритейл на зеленый мильгаус:confused: или дееп сее:confused: - мне показалось что в штатох та подороже;)
|
В Штатах около 6600, вроде. Предлагался недавно новый на форуме, но понятно из Штатов с соответствующими издержками.
Дипси - в Токио сейчас лежит у пары оф. дилеров, это то, что я видел, у серых - ниже ритейла - иена дорогая. http://www.jackroad.co.jp//product_i...ducts_id=14908 А вот зеленый Милгаусс тяжело найти, про Дайтону молчу - спекулянты растянули очередь лет на пять, как минимум, и просили не занимать:D |
вы непрвавильно поняли:D я писал цену на юбилейный мильгаус(зеленный)-а вы подумали что обычный!!!!- обычный гдето 5000долларов:) а по васшей токийской ссылке деер сее- дороговато стоит!!!!!!:D в гонк конге на порядок дешевле:)
|
Рад за Гонконг, если Дипси там на порядок дешевле, я понял и подумал правильно:) - цену написал как раз на зеленый Милгаусс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |